Стиральная машина Атлант СМА 35М102 в Минске

Отложить Отложено
Стиральная машина  Атлант СМА 35М102
Временно нет предложений
Последняя цена 473.02 р.
фронтальная загрузка, загрузка белья 3.5 кг, электронное управление, класс стирки A, класс отжима C, отжим 1000 об/мин, отложенный старт, глубина 33 см, отдельно стоящая, белый цвет
Цвета
Характеристики
Основные Атлант СМА 35М102
? Тип
? Установка
? Тип загрузки
? Объем загрузки
? Скорость отжима
? Цвет
Индикация и управление Атлант СМА 35М102
? Тип управления
? Отложенный старт
? Установка времени завершения стирки
? Выбор скорости отжима
? Отмена отжима
? Сигнал окончания стирки
Классы эффективности и энергопотребления Атлант СМА 35М102
? Класс энергопотребления
? Потребляемая энергия
? Класс стирки
? Расход воды
? Класс отжима
Программы и режимы Атлант СМА 35М102
? Количество программ стирки
? Экспресс-стирка
? Интенсивная стирка (удаление пятен)
? Программа замачивания
? Стирка деликатных тканей
? Предварительная стирка
? Программа для предотвращения сминания
? Дополнительное полоскание
? Стирка в большом количестве воды
Безопасность Атлант СМА 35М102
? Защита от протечек
? Защита от детей
? Контроль дисбаланса
Другие функции и особенности Атлант СМА 35М102
? Материал бака
? Освещение барабана
? Число отделений для моющих средств
? Дополнительная информация
Размеры и вес Атлант СМА 35М102
? Ширина
? Высота
? Глубина
? Вес
Отзывы
Рекомендуют: 22 человека
45
Дешёвая, узкая, с дисплеем
Машине скоро будет три года. В последнее время подглюкивал селектор программ (иногда ставит не ту, что нужно, а во время стирки машина пищит, будто я пытаюсь поменять программу), а сейчас жду мастера - отказал датчик закрытия двери после стирки сразу двух пар кросовок. Не повторяйте моих ошибок :) В остальном - всё хорошо, стирает превосходно, жена очень довольна. Расскажу подробнее про грамотность программ. Хлопок - основная программа, самая грузоподъёмная и экономичная, хорошо отстирывает небольшие пятна, но при температуре 40С для крепких пятен коротковата. На этот случай есть программа Удаление пятен. Для стирки чего-то очень грязного нужно включить предварительную стирку: машина сначала постирает с химией из отсека предварительной стирки, сольёт грязь, а потом проведёт основную стирку как обычно. Чем хороша программа Синтетика не скажу - не пользуюсь, а все программы быстрой/комбинированной стирки отличаются циклом "вращение/простой" и уровнем воды. Последнее делает их малоэффективными против пятен, зато позволяет совместно стирать разные виды тканей, в том числе деликатные. Только на них нельзя забивать бак бельём под завязку - конкретный вес см. в инструкции к машине.
Достоинства
Дешёвая, узкая, с дисплеем. Грамотно составлены программы стирки (об этом ниже), есть программы на все случаи жизни. Есть все необходимые функции: отсрочка стирки, замачивание, двухванновая стирка, пауза с открытием люка, оставление с водой, лёгкая глажка. Хорошо отжимает.
Недостатки
Нет отдельной кнопки питания и приходится всё время крутить селектор программ, который из-за этого выходит из строя. Туповатая электроника: не позволяет менять доп. фукнции (типа лёгкая глажка) без остановки стирки, долго не открывает дверь после окончания стирки или постановке на паузу. Разные вставки для порошкового и жидкого моющего, но я нашёл, как обойти это неудобство: в основном отсеке постоянно стоит перегородка для жидкого, а порошок сыплю в отсек для предварительной стирки.
Полезен
Бесполезен
37
Замечательная машина! Простая в управлении, многофункциональная,
Отличная мощная машина, не уступающая известным брендам, по очень приятной цене.
Достоинства
Замечательная машина! Простая в управлении, многофункциональная, тихая. Ни чем не хуже предыдущей LG, от которой не осталось ничего после 5 лет использования и двух ремонтов.
Недостатки
За полгода использования не замечено. Лоток достала в первый же день с легкостью, там не сила нужна, а тонкий подход)) Его нужно выдвинуть, и в этом положении слегка вдавить вниз, и он легко вытаскивается.
Полезен
Бесполезен
36
подключилась вместо старой 15ти летней итальянской стиралки, как по
используем каждый день. в целом доволен машинкой и рад за белорусов
Достоинства
подключилась вместо старой 15-ти летней итальянской стиралки, как по маслу. это очень порадовало! простая и понятная в пользовании. одна ручка с режимами, кнопочки с доп. функциями и большая кнопка СТАРТ. все! больше ничего и не надо. недорогая и работает. можно подкрутить снизу ножки для выравнивания.
Недостатки
после вынимания лотка для порошков внутри машинки остается чуть-чуть парошка. почти не напрягает.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 1 человек
27
пожалуй в первый год эксплуатации только высокий шум при стирке
Меня честно удивили высокие оценки данной модели, хотя возможно все банально объясняется первыми впечатлениями, а не опытом эксплуатации... От себя могу посоветовать, сто раз подумать прежде чем приобретать данную машинку, готовы ли вы после гарантийного срока мучиться? (имхо обычно недорогие модели рассчитаны хотябы лет на 5ть работы). Я бы сейчас с удовольствием сдал бы ее на запчасти или по программе утилизации и купил новую, но уже другой фирмы :)
Достоинства
Компактная (узкая), недорогая, с хорошим набором режимов стирки.
Недостатки
пожалуй в первый год эксплуатации только высокий шум при стирке. А вот самое интересное начинается выясняться на 2ом и 3ем годах эксплуатации. Поначалу стали оставаться комки порошка в лотке из под него, да и сама стирка высоким качеством не блестала, дальше больше - начал глючить таймер времени, из-за чего почти любая стирка затягивалась до бесконечности. Но апофеоз случился недавно, неуспел закончиться гарантийный срок (машинке стукнуло 2 года и 3 месяца) как стала постоянно выскакивать ошибка F4 (совсем перестал работать отжим) и невозможно завершить никакую стирку... Помучившись с инструкцией (перепробовал все рекомендации, проверил/прочистил все фильтры возможные) все оказалось впорядке, но ошибка не исчезала, решил вызвать мастера. Вызов мастера ничего не решил, опять же все проверив, поменяв помпу, какуюто микросхему (причем от похожей модели, ибо родной не было, т.к. запчасти поставляются из Белорусии и из-за проблем ждать их приходиться долго), добился лишь того, что кроме отжима перестала работать даже подача воды в барабан. Мастер привез нужные детали и поменял ПОЧТИ все, что только возможно в данной машинке по электронике и пр, продули, проверили и прочистили все возможные шланги.... результат нулевой....
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Атлант СМА 35М102
Производитель: ЗАО «АТЛАНТ». РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар стиральная машина Атлант СМА 35М102: свойства, описание и фото, представленные в портале VENDEE, собраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, поэтому мы не утверждаем, что свойства, описание и фото стиральной машины Атлант СМА 35М102 на сто процентов являются правильными.

Если вы решили купить стиральную машину Атлант СМА 35М102 в Минске на основе характеристик, описания и изображений в портале VENDEE, вам нужно уточнить все важные для вас свойства прямо у продавца в момент оформления заказа. VENDEE не утверждает, что описания и фото товаров являются достоверными, полными и правильными. Вся информация на портале представлена справочно и рассчитана для личного пользования.

Пожалуйста, дайте знать, если обнаружили неточность в характеристиках стиральной машины Атлант СМА 35М102!