Кухня Интерлиния Готовая кухня Мила 12x26 красный дуб венге в Минске Хит продаж

Отложить Отложено
от 831.22 р.
Где купить (1)Сообщить о снижении цены
831.22 р.
21VEK
Интерлиния Готовая кухня Мила 12x26 красный дуб венге
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Интерлиния Готовая кухня Мила 12x26 красный дуб венге
Производитель: ООО «Центр мебели Интерлиния», ул. Лейтенанта Рябцева, д. 39, г. Брест, Республика Беларусь
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар кухня Интерлиния Готовая кухня Мила 12x26 красный дуб венге: характеристики, описание и фото, показанные в портале VENDEE, собраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, в связи с этим мы не утверждаем, что характеристики, описание и фото кухни Интерлиния Готовая кухня Мила 12x26 красный дуб венге в полной мере совпадают с реальными.

Если вы решили купить кухню Интерлиния Готовая кухня Мила 12x26 красный дуб венге в Минске на базе характеристик, описания и изображений в портале VENDEE, имеет смысл уточнить все решающие для вас характеристики прямо у продавца при заказе. VENDEE не гарантирует, что описания и фото товаров являются надежными, всеобъемлющими и правильными. Вся информация на портале представлена для справки и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, дайте знать, если нашли неточность в параметрах кухни Интерлиния Готовая кухня Мила 12x26 красный дуб венге!