Ванна Универсал ВЧ-1700 Эврика 170x75 в Минске Хит продаж

Отложить Отложено
от 679.74 р.
Где купить (4)Сообщить о снижении цены
679.74 р.
Elmarket.by
694.64 р.
AMD.by
чугун, прямоугольная, 210 лразмеры (ДхШхВ): 170х75х46, вес:113.5 кг
Характеристики
Основные Универсал ВЧ-1700 Эврика 170x75
? Форма
? Материал
? Отдельностоящая
? Полезный объём
? Массажная система
? Хромотерапия
? Цвет
Габариты и вес Универсал ВЧ-1700 Эврика 170x75
? Длина
? Ширина
? Высота
? Вес
Функциональные особенности Универсал ВЧ-1700 Эврика 170x75
? Смеситель
? Ручной душ (душевая лейка)
? Подсветка воды
? Радио
Комплектация Универсал ВЧ-1700 Эврика 170x75
? Ножки
? Рама (каркас)
? Подголовник
? Ручки
? Сифон (слив-перелив)
? Экран
Отзывы
Рекомендуют: 3 человека
3
Как и прежняя ванна, только лучше!
У меня очень хорошие впечатления от этой ванны! Думала, что не найти замену нашей старушке, а вот оказалось, что очень даже найти! Еще и какую замену! Начну с того, что проблема чугуна была тогда в наше время - это было не нарваться на косую ванну, поэтому когда привезли, то первым делом мы всё измерили уровнем. И были приятно удивлены - она оказалось вполне себе ровной, то же самое показала она и при установке. Ровненько прилегла к стене с одной стороны, угол совпал ровненько с углом стен, и по высоте идеально. Потом установили экран это снизу, и вообще красота стала! А блестит она как, не возникает вопросов к качеству в целом. На эмали нет никаких зазубринок, впадинок, сразу видно, что покрыта равномерно. Дно, вот только, немного скользкое, но это вообще никак не минус - если только в ней постоянно душ принимать, да и на этот случай есть антискользящий коврик, так обычно детям стелим. Наоборот, такое дно очень классно, если принимать ванну. Ванна хорошо прогревается и держит тепло. Ну, конечно целый час температуру держать не будет, да ни одна ванна не будет. Но минут 15-20 стабильно на принятие ванны уходит - и хватает! В принципе, вот все преимущества как на ладони: ровная, встала идеально, выглядит внешне привлекательно и украшает помещение ванной, хорошее качественное покрытие, а главное - не нужно привыкать к "новой" ванне, чугунную уже как свои 5 пальцев знаю. Она как и прежняя, только лучше! Приятным бонусом являются ручки)
Достоинства
Рассказала ниже.
Недостатки
Для детей скользковато, стелим коврик.
Полезен
Бесполезен
3
Хорошее качество
Никогда не подумал бы, что чугунную ванну можно сделать в новом стильном и эргономичном варианте, при этом не взвинчивая цену. Ванну установили в новую квартиру 2 года назад, но фактически пользуемся только полтора года с момента заезда. Как-то сразу подумали в монолит поставить именно чугун. Надежно и надолго. Мои впечатления от ванны: она очень удобная - это главный фактор, наверное. Само ложе сделано не просто прямоугольником, а со всякими выпуклостями и вогнутостями, что того, чтобы можно было удобно в ней лежать. По бокам, там где руками обычно можно браться для того, чтобы встать из воды, сделаны удобные отверстия, руки не соскальзывают. В общем, ванна сделана для принятия ванны, для людей. Второй фактор - это, конечно, то, как она выглядит. Под нашим освещением переливается и блестит, покрытие ровное. Из-за этого никакая грязь не задерживается на стенках, всё стекает в сток само. Поэтому времени на уборку почти не затрачивается сейчас: чисто протереть тряпочкой, чтобы аккуратненько всё было. И очень удачно сделано всё возле отверстия для слива. Там нет зазора между эмалью и сифоном, и вода там не стоит и не красит в желтый цвет, как было с прошлой ванной. Как-то так удачно всё без зазоров подходит и лишнее сливается в сток. Ванна сделана качественно, опять же не ожидал такого от российского производителя, но это действительно так. Так что Универсал - вполне годная марка, по крайней мере, наша семья осталась довольна!
Достоинства
Очень удобная, красивая.
Недостатки
Не заметил минусов.
Полезен
Бесполезен
0
Отличная за такую цену
Главное, что тут очень радует, - это хорошая цена и хорошее качество. Есть с чем сравнивать. До этого был неудачный опыт приобретения кривой чугунной ванны от более именитого производителя (благо удалось ее сдать, но намучались, конечно). Так что тут, когда принимали, первым делом с уровнем проверили края - все отлично, ровно как под линейку. Эмаль ничем не хуже, чем в дорогой ванне, - ровная, белая, гладкая. Цвет приятный белый, от всей остальной сантехники не отличается и не слепит. Эмалевое покрытие достаточно толстое, при этом все края и слив покрыты ровно, нет такого, что где-то край без эмали или наоборот загиб. Ванна хоть и чугунная, но, конечно, не такая тяжелая, как старая, это упрощает существенно установку. На ножки становится как родная, за год по поводу установки вообще вопросов не возникло. Из того, что не очень нравится, так это неширокое дно, не всегда лежа принимаешь ванну, а стоять под душем приятно на широкой поверхности. Эмаль со временем не пожелтела и не треснула нигде, моем ванну раз в неделю гелевыми средствами, большего и не надо. В целом очень рад, что удалось купить за небольшие деньги хорошую ванну.
Достоинства
Ровная ванна, гладкая и прочная эмаль.
Недостатки
Узкое дно.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Универсал ВЧ-1700 Эврика 170x75
Производитель: Торговый дом «Универсал». Россия, 654084, г. Новокузнецк, ул. Кузнецкое шоссе, 20
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар ванна Универсал ВЧ-1700 Эврика 170x75: характеристики, описание и фото, показанные в портале VENDEE, собраны по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, по этой причине мы не гарантируем, что характеристики, описание и фото ванны Универсал ВЧ-1700 Эврика 170x75 на сто процентов совпадают с реальными.

Если вы решили купить ванну Универсал ВЧ-1700 Эврика 170x75 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в портале VENDEE, вам следует уточнить все решающие для вас характеристики непосредственно у продавца в момент оформления покупки. VENDEE не утверждает, что описания и фото товаров являются верными, всеобъемлющими и безошибочными. Вся информация на портале представлена для справки и рассчитана для личного использования.

Пожалуйста, сообщите нам, если нашли неточность в параметрах ванны Универсал ВЧ-1700 Эврика 170x75!