Детская площадка и шведская стенка Absolute Champion тарзанка круглая в Минске

Отложить Отложено
Детская площадка и шведская стенка Absolute Champion тарзанка круглая
от 15.00 р.
Где купить (4)Сообщить о снижении цены
15.00 р.
bigi.by
15.00 р.
AMD.by
Катание и качание на тарзанке укрепляет вестибулярный аппарат, способствует развитию координации движения.
Характеристики
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Absolute Champion тарзанка круглая

Представленный товар детская площадка и шведская стенка Absolute Champion тарзанка круглая: свойства, описание и фотографии, представленные в ресурсе VENDEE | MIGOMBY, подготовлены с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и свойства товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, в связи с этим мы не утверждаем, что свойства, описание и фотографии детской площадки и шведской стенки Absolute Champion тарзанка круглая в полной мере соответствуют действительности.

Если вы решили купить детскую площадку и шведскую стенку Absolute Champion тарзанка круглая в Минске на основании характеристик, описания и изображений в ресурсе VENDEE | MIGOMBY, вам следует уточнить все важные для вас свойства непосредственно у продавца в момент оформления покупки. VENDEE | MIGOMBY не утверждает, что описания и фотографии товаров являются надежными, абсолютными и корректными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и рассчитана для личного использования.

Пожалуйста, дайте знать, если обнаружили ошибку в параметрах детской площадки и шведской стенки Absolute Champion тарзанка круглая!