Бокс для жестких дисков Agestar 3ub3a8 black в Минске

Отложить Отложено
Бокс для жестких дисков Agestar 3ub3a8 black купить по лучшей цене
87.04 р.
Gigamarket.by
Для тех, кто знает толк в качестве. Бытовая и компьютерная техника по доступным ценам. Широкий ассортимент, акции, подарки. Больше выбора больше возможностей!
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Agestar 3ub3a8 black
Производитель: AgeStar INC. China, 523183, Xidang Industrial zone, Xiaohe Road, Dalingya Village, DaoJiao Town, DongGuan City, GuangDong Pro.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар бокс для жестких дисков Agestar 3ub3a8 black: характеристики, описание и фотографии, представленные в сайте VENDEE, подготовлены по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, вследствие чего мы не утверждаем, что характеристики, описание и фотографии бокса для жестких дисков Agestar 3ub3a8 black в полном объеме совпадают с реальными.

Если вы решили купить бокс для жестких дисков Agestar 3ub3a8 black в Минске на основании характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, вам нужно уточнить все значительные для вас характеристики прямо у продавца в момент оформления покупки. VENDEE не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются точными, абсолютными и безошибочными. Вся информация на сайте представлена справочно и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, дайте знать, если нашли неточность в свойствах бокса для жестких дисков Agestar 3ub3a8 black!