Пылесос Bosch BGS11703 в Минске

Отложить Отложено
Пылесос Bosch BGS11703
Товар снят с производства
сухая уборка, пылесборник контейнер (циклонный), мощность 1700 Вт
Характеристики
Основные Bosch BGS11703
? Конструкция
? Тип уборки
? Потребляемая мощность
? Тип пылесборника
Питание Bosch BGS11703
? Питание
Особенности Bosch BGS11703
? Уровень шума
? Радиус действия
Размеры и вес Bosch BGS11703
? Вес
Отзывы
Рекомендуют: 6 человек
1
1700 Вт, регулятор мощности расположен
Достоинства
1700 Вт, регулятор мощности расположен на корпусе, фильтр тонкой очистки, емкость циклонного фильтра 1,4 л.
Недостатки
Купила этот пылесос на смену обычному мешковому. Разница в качестве уборки просто огромная! Сегодня пользовалась впервые - все легко и просто, воздух в квартире чистый, никакого запаха пластика и т.п. от пылесоса нет. Длины шнура хватает на всю квартиру, и шланг у пылесоса очень длинный. Пол после уборки можно не протирать - настолько он чистый. И шерсть моей британки с покрывала пылесос собрал вообще на ""ура""! Содержать его в чистоте очень легко, единственное, шерсть я собрала и выкинула в мусор, но ее было много. Я довольна!
Полезен
Бесполезен
1
Ехала в магазин за выбранным
Ехала в магазин за выбранным филлипсом, но консультант посоветовал эту модель - шнур подлиннее и есть нера-фильтр. Поскольку это был не мой выбор, выстраданный двухнедельным сидением в инете, гоняла его ""в хвост и в гриву"" в течение 14 дней, чтоб найти недостатки и вернуть. Но в процессе уборки находила все больше и больше достоинств. Это-хороший современный пылесос, прекрасно сделанный и продуманный. Пыль выбрасывается одним поворотом руки, фильтры моются, воздух выдувается вверх - не надо думать в какой угол задом разворачивать. С двух розеток пылесосится большая двушка. Прежде, чем писать отзыв, выждала пару месяцев - разочарования нет, мощность всасывания осталась, уборка радует.
Достоинства
1) поток исходящего воздуха вверх, а не вбок;2) о-очень длинный шнур;3) мягкий гибкий шланг, легко снимаются насадки, телескопическая трубка;4) мощность всасывания постоянная и мощная;5) малый вес пылесоса, легко катается, хорошо сделан - без зазоров из хорошего материала;6) имеет место вертикальная и горизонтальная парковка;7) регулировка мощности, ручка для переноски, легко вытряхивается мусор, легко моются фильтры;8) наконец, он просто красивый
Недостатки
За время эксплуатации смирилась даже с ценой. Не хватает только управления на ручке, но это совершенно не напрягает.
Полезен
Бесполезен
0
У нас этот пылесос уже
У нас этот пылесос уже второй год чистоту наводит, очень нравится как он работает. Циклонный, поэтому не теряет мощность даже при полном контейнере, чистить его одно удовольствие - удаление пыли из контейнера занимает 3 секунды. Легкий и маневренный, радиус дельствия большой, мне очень удобно включаю в коридоре и сразу на все комнаты хватает. Мощность у него небольшая (сравнительно), но тянет как зверь. В общем, если нужен хороший, надежны пылесос, который отлично убирает и не стоит при этом заоблачные суммы денег - это как раз тот вариант.
Достоинства
Замечательное качество уборки; качественная сборка; удобство эксплуатации, включая удаление пыли.
Недостатки
Нет регулятора мощности на рукоятке, не всегда удобно наклоняться к корпусу.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 1 человек
0
Купил по рекомендации продавца, (сам
Купил по рекомендации продавца, (сам хотел обычный - с мешками). Начал уборку (старого маленького Electrolux Xio, хватало на 2-3 уборки всей квартиры, а этот забился под завязку на первой половине комнаты, пришлось идти вытряхивать. Пока убирал одну комнату вытряхивал 2 раза. Потом мыть эту колбу и промывать фильтр. Нет, такой пылесос не для меня. Поменял на обычный, с мешками.
Достоинства
Сборка качественная, хоть и Турция. Дизайн на высоте. Лёгкий, компактный, можно парковать вертикально. Без мешков - ""экономия"". Пока чистый контейнер - тяга отличная.
Недостатки
Пропылесосил половину невысокого ковра и тяга пропала, совсем пропала - контейнер слишком мал. Нет места для насадок, Мытьё контейнера и фильтра занимает больше времени чем сама уборка.
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Bosch BGS11703
Производитель: Robert Bosch GmbH. Германия, 70839 Gerlingen-Schillerhohe, Robert-Bosch-Platz 1
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар пылесос Bosch BGS11703: параметры, описание и фотографии, показанные в портале VENDEE, подготовлены на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и параметры иделия могут быть изменены производителем без предупреждения, вследствие чего мы не утверждаем, что параметры, описание и фотографии пылесоса Bosch BGS11703 полностью соответствуют действительности.

Если вы решили купить пылесос Bosch BGS11703 в Минске на основе характеристик, описания и изображений в портале VENDEE, вам нужно уточнить все важные для вас параметры прямо у продавца при покупке. VENDEE не утверждает, что описания и фотографии товаров являются точными, полными и правильными. Вся информация на портале представлена для справки и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, дайте знать, если увидели неточность в параметрах пылесоса Bosch BGS11703!