Электрическая плита Bosch HCE754850 в Минске

Отложить Отложено
Электрическая плита Bosch HCE754850
Товар снят с производства
электрическая варочная панель, духовой шкаф электрический, рабочая поверхность: стеклокерамика, объем духового шкафа: 67 л, гриль, таймер, размеры ШxГxВ: 60x60x85 см, серебристый цвет
Цвета
Характеристики
Основные Bosch HCE754850
? Тип варочной панели
? Тип духового шкафа
? Щиток
? Класс энергопотребления
? Цвет
? Дополнительная информация
Размеры и вес Bosch HCE754850
? Ширина
? Глубина
? Высота
Управление и индикация Bosch HCE754850
? Тип управления
? Переключатели
? Дисплей
? Часы
? Таймер
? Индикаторы остаточного тепла
? Блокировка панели управления
Варочная панель Bosch HCE754850
? Рабочая поверхность
? Электроподжиг
? Количество электрических конфорок
? Количество двухконтурных конфорок
? Конфорка с овальной/прямоугольной зоной нагрева
? Автоматика закипания
? Защитное отключение
Духовой шкаф Bosch HCE754850
? Объем духовки
? Гриль
? Максимальная температура
? Подсветка
? Блокировка дверцы
? Вентилятор охлаждения
Комплектация Bosch HCE754850
? Вертел
Отзывы
Рекомендуют: 3 человека
25
духовка - "зверь", очень быстро нагревает, хорошо пропекает
есть блокировка от детей только духовки!конфорки не блокируются. Для того чтобы включить духовку нужно повернуть два выключателя, мое мнение, что детям сложно будет повернуть их, а вот чтобы включить любую конфорку достаточно просто повернуть кнопки. Можно было бы сделать блокировку и того и другого, не понимаю, почему эого не сдалали. недостаток всех стеклокерамических плит: плохо отмывается поверхность, остаются пятна. Купили специальный скребок для таких поверхностей, спасает, но первоначального состояния уже не добиться...
Достоинства
духовка - "зверь", очень быстро нагревает, хорошо пропекает.В любой момент можно посмотреть температуру, нажав на кнопочку. конфорки быстро греются, имеют разные диаметры, что позволяет ставить кастрюли на соответствующие по размеру конфорки.
Недостатки
нет блокировки от детей конфорок(есть только для духовки) стеклокерамическая поверхность до конца не отмывается (остаются пятна)
Полезен
Бесполезен
19
Утапливаемые переключатели, индивидуальный индикатор остаточного
Плита отличная. Конечно, до того стояла старая российская плита производства середины девяностых, так что сравнивать особо не с чем. Тем не менее, плитой Bosch я пользуюсь уже полтора месяца в самых разных режимах и успел за это время составить о ней мнение. Начну с того, что в комплекте вы не получите силового кабеля - и это, я считаю, правильно. Ведь производитель ничего не знает заранее о том, в какую розетку плита будет включаться. А для самостоятельного подключения (не говоря уж о привлечении сервиса) есть все необходимые инструкции. Далее варочная панель. Готовить на плите одно удовольствие. Конфорки (назовём их так) быстро нагреваются, долго остывают, индикаторы остаточного тепла, а их столько же, сколько и конфорок, гаснут только тогда, когда руку можно прикладывать, не обжегшись. В процессе приготовления пищи всегда можно запустить независимый от духовки таймер, благодаря чему можно спокойно отлучаться от плиты и быть уверенным, что она напомнит о себе в нужный срок. Теперь духовка. Автоматических программ и ручных режимов приготовления хватит на все случаи жизни. Большим подспорьем является возможность настройки времени приготовления - по истечении заданного периода духовка автоматически отключится, и вам нет нужды беспокоиться о том, что блюдо будет готовиться слишком долго. Отключаемая подсветка, вытягиваемая вместе с противнем дверца, индикатор степени нагрева духовки - всё это добавляет удобства. Единственное, что вызвало нарекания - недостаточность информации, представленной в руководстве пользователя. Так, сразу после покупки я решил приготовить куриные окорочка (есть такая программа), однако получил их в высушенном виде, почти подгоревшими. И только потом, за две страницы до описания автоматических программ, я нашёл незаметную рекомендацию готовить в духовке под крышкой, если явно не указано обратного. Но это огрехи эксплуатации и - возможно - моей неопытности (в использовании плит такого класса). Плита своих денег однозначно стоит.
Достоинства
Утапливаемые переключатели, индивидуальный индикатор остаточного тепла, удобные расширяемые зоны нагрева, большое количество автоматических программ для духовки, автоматическое отключение духовки через заданное время, независимый от программ информационный таймер, вместительный ящик для посуды, блокировка включения духовки от детей.
Недостатки
Не совсем адекватное руководство пользователя, о чём ниже. Поверхность из нержавеющей стали достаточно маркая, видимые отпечатки пальцев появляются регулярно, хотя удалить их несложно. Других недостатков замечено не было.
Полезен
Бесполезен
17
добавлю, индикатор остаточного тепла если приспособиться, то можно
искал 3 месяца- сборка германия!! чтобы кто ни говорил, а сборка отличается от сборки БОШа турции. (Есть другая плита BOSCH с турецкой сборкой 6( ) Денег своих стоит полностью, но за косяк с варочной поверхностью ставлю 4
Достоинства
добавлю, индикатор остаточного тепла (если приспособиться, то можно экономить электричество) по духовке: вентиляционные отверстия по бокам и снизу, что в отличии от других производителей уберегает от повреждения панель управления плиты и руки ,у других производителей бывают плавятся ручки)
Недостатки
очень серьезный - ничем не отчищается до конца варочная панель!!!!!!! посмотрим что будет дальше.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Bosch HCE754850
Производитель: Robert Bosch GmbH. Германия, 70839 Gerlingen-Schillerhohe, Robert-Bosch-Platz 1
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар кухонная плита Bosch HCE754850: свойства, описание и фото, представленные в ресурсе VENDEE, подобраны по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и свойства иделия могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, вследствие чего мы не гарантируем, что свойства, описание и фото кухонной плиты Bosch HCE754850 на сто процентов являются правильными.

Если вы приняли решение купить кухонную плиту Bosch HCE754850 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в ресурсе VENDEE, имеет смысл уточнить все решающие для вас свойства непосредственно у продавца при заказе. VENDEE не утверждает, что описания и фото товаров являются верными, всеобъемлющими и корректными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, сообщите нам, если обнаружили ошибку в свойствах кухонной плиты Bosch HCE754850!