Газовая плита Bosch HGG34W325R в Минске

Отложить Отложено
Газовая плита Bosch HGG34W325R
Товар снят с производства
газовая варочная панель, духовой шкаф газовый, рабочая поверхность: эмаль, газ-контроль конфорок, газ-контроль духового шкафа, электроподжиг конфорок, объем духового шкафа: 63 л, гриль, вертел, таймер, размеры ШxГxВ: 60x60x85 см, белый цвет
Цвета
Характеристики
Основные Bosch HGG34W325R
? Тип варочной панели
? Тип духового шкафа
? Щиток
? Цвет
? Дополнительная информация
Размеры и вес Bosch HGG34W325R
? Ширина
? Глубина
? Высота
Управление и индикация Bosch HGG34W325R
? Тип управления
? Переключатели
? Дисплей
? Часы
? Таймер
? Блокировка панели управления
Варочная панель Bosch HGG34W325R
? Рабочая поверхность
? Электроподжиг
? Газ-контроль конфорок
? Количество газовых конфорок
? Защитное отключение
Духовой шкаф Bosch HGG34W325R
? Объем духовки
? Гриль
? Газ-контроль духовки
? Подсветка
? Блокировка дверцы
? Вентилятор охлаждения
Комплектация Bosch HGG34W325R
? Вертел
Отзывы
Рекомендуют: 4 человека
26
Отличный дизайн
Долго выбирала плиту, смущало то, что она производится в Турции, но она оказалась достаточно надежной. Не жалко заплаченных за нее денег.
Достоинства
Отличный дизайн. Удобные ручки, все управление понятно интуитивно. Боялась, что не будет пропекать тесто, но все что пробовала делать из любого теста, получалось отлично. Курица на гриле получилась тоже отлично, все отмылось быстро и легко. Переднее стекло духовки совсем не нагревается.
Недостатки
Таймер немного тихий - если одновременно стирает машинка, из комнаты практически не слышно. Но этот недостаток компенсируется другими ее достоинствами.
Полезен
Бесполезен
17
Симпатичный дизайн! Широкая кастрюльки не толкают друг друга боками.
Оличная модель! Всем рекомендую! Да, дороговата, но она того стоит!
Достоинства
Симпатичный дизайн! Широкая - кастрюльки не толкают друг друга боками. Чугунные решетки не деформируются и не дают скользить посуде, что было на старой советской плите "Нине". Замечательная тройная комфорка Вок. Все комфорки зажигаются мгновенно. Газ-контроль для нас оказался просто спасением - старая бабушка часто забывает на плите кипящие кастрюльки, заливающие газ. Плита прекрасно моется. Замечательная духовка! Это было основным пунктом в выборе плиты. Не прогадали - все пропекает на ура! Даже безе получились, которые в старой духовке ни разу не получались. Я очень довольна! Гриль оказался полезной штукой в плане подрумянивания, хотя и без него пирожки выходят на славу!
Недостатки
Не заметили.
Полезен
Бесполезен
15
Долго выбирала, и вот
Пеку теперь почти каждый день, печет равномерно:пробовала, выпечку, запеканки, в горшочках, в силиконовых формах. мясо, овощи - все получилось с первого раза. Крайне полезен оказался таймер, даже когда готовлю, что то на верхней плите, не надо стоять над "душой", т.е. над кастрюлей. Довольна - как слон!
Достоинства
Долго выбирала, и вот...удобная, надежная, стильная...Все продумано и целесообразно. Дву-составная чугунная решетка. Конфорки обрамлены нержавеющей сталью, легко оттираются пригоревшие пятна, расположены высоко над поверхностью, случайно убежавшая жидкость не затушит огонь, Электро-поджиг автоматический, зажигается одной рукой. Срабатывает легко, через 2-3 сек. Яркая подсветка в духовке.Полный газ-контроль. Термостат, возможность выставить от 170 до 270 град. Всё указано на ручке, возможность регулировки, с точностью 10 градусов. Электро-гриль "зверюга" румянит в шесть секунд (от 200 до 270 град.). При полуторачасовом включении духовки, терпимогорячими были бока печки, проблему изоляции решила, поставив сантиметровый лист из пробки, между плитой и мебелью,но стекло не нагрелось, Мощная тройная конфорка. Информативный дисплей, все хорошо видно, Есть система отключения по таймеру, удобно, если надо сделать сто дел одновременно. Качественный пластик на ручках, есть насечки, не скользят.
Недостатки
Жаль, что нет такой плиты в размерах 50х60, очень трудно размещать на маленькой кухне. Пришлось пожертвовать шкафчиками.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Bosch HGG34W325R
Производитель: Robert Bosch GmbH. Германия, 70839 Gerlingen-Schillerhohe, Robert-Bosch-Platz 1
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар кухонная плита Bosch HGG34W325R: характеристики, описание и фотографии, показанные в сайте VENDEE, подготовлены на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, вследствие чего мы не гарантируем, что характеристики, описание и фотографии кухонной плиты Bosch HGG34W325R в полной мере соответствуют действительности.

Если вы решили купить кухонную плиту Bosch HGG34W325R в Минске на основе характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, имеет смысл уточнить все важные для вас характеристики непосредственно у продавца в момент оформления заказа. VENDEE не утверждает, что описания и фотографии товаров являются достоверными, полными и правильными. Вся информация на сайте представлена справочно и рассчитана для личного пользования.

Пожалуйста, сообщите нам, если нашли неточность в свойствах кухонной плиты Bosch HGG34W325R!