Газовая плита Bosch HGG34W355R в Минске

Отложить Отложено
Газовая плита Bosch HGG34W355R
Товар снят с производства
газовая варочная панель, духовой шкаф газовый, рабочая поверхность: нержавеющая сталь, газ-контроль конфорок, газ-контроль духового шкафа, электроподжиг конфорок, объем духового шкафа: 63 л, гриль, вертел, таймер, размеры ШxГxВ: 60x60x85 см, серебристый цвет
Цвета
Характеристики
Основные Bosch HGG34W355R
? Тип варочной панели
? Тип духового шкафа
? Щиток
? Цвет
? Дополнительная информация
Размеры и вес Bosch HGG34W355R
? Ширина
? Глубина
? Высота
Управление и индикация Bosch HGG34W355R
? Тип управления
? Переключатели
? Дисплей
? Часы
? Таймер
? Блокировка панели управления
Варочная панель Bosch HGG34W355R
? Рабочая поверхность
? Электроподжиг
? Газ-контроль конфорок
? Количество газовых конфорок
? Защитное отключение
Духовой шкаф Bosch HGG34W355R
? Объем духовки
? Гриль
? Газ-контроль духовки
? Подсветка
? Блокировка дверцы
? Вентилятор охлаждения
Комплектация Bosch HGG34W355R
? Вертел
Отзывы
Рекомендуют: 3 человека
10
Поджиг "одной рукой" то есть не надо нажимать одной рукой кнопку поджига,
Выбирал из плит среднего класса по цене - нержавейка, газовая, гриль Негазовый, известной фирмы габаритом 60х60. На практике выбор был из трех моделей Electrolux, Hansa и этот Bosh. в аналогичных моделях других фирм явно больше электроники - автоматическое отключение, таймер на все горелки и тп. Но посмотрев в магазине на все эти плиты решил выбрать Bosh, так как понравилось качество сборки и добротность материалов. В конце концов не так уж и часто нужно пользоваться всякими таймерами. а температура духовки в Boshe задается ручкой довольно точно. Из материалов, использованных в плите претензии у меня только к ручкам. Эта плита - нормальная немецкая вещь, без наворотов, но основательная, хоть и произведена в Турции. Кстати, если отключат электричество - газ можно разжечь и спичкой :).
Достоинства
Поджиг "одной рукой" - то есть не надо нажимать одной рукой кнопку поджига, а другой - крутить рукоятку газа. Большая духовка со множеством противней в комплекте. Вполне рабочий гриль - когда в первый раз готовили, включили духовку и гриль одновременно, но по неопытности духовку выключили. Кура на вертеле с картошкой на противне приготовились за 30 минут только при включенном гриле - без газа. Решетки чугунные, тяжелые, не съезжают, дырки в решетках соответствуют размеру горелок - мелочь, а важная. Большая трехрядная горелка - вроде как действительно быстрее нагревает. часы - красного цвета хорошо видны. хороший выдвижной ящик снизу и регулировка плиты по высоте - для неровных полов очень пригодилась.
Недостатки
решетки по краям не подпирают- хотя не очень критично. маленькая горелка лучше бы была расположена в заднем ряду, а не в переднем - получается,чтобы воспользоваться "средней" горелкой надо тянуться в задний ряд. ручки регулировки газа из контрастно дешевой пластмассы. Нету указателя температуры в духовке! в плите такого класса могли бы даже и термопару поставить и вывести индикацию на переднюю панель - где часы.
Полезен
Бесполезен
6
отличо печет, большая духовка с грилем, противни с антипригарным покрытием
Достоинства
отличо печет, большая духовка с грилем, противни с антипригарным покрытием не обязательно пользоваться бумагой для выпечки - поверено - ничего не пригорает! яркие часы
Недостатки
При работе духовки немного нагреваются переключатели комфорок и сильно нагреваются кнопки таймера и прочие, расположенные вокруг экрана с часами - не совсем удобно в случае если нужно продлить время работы таймера - но это мелочи в целом плитой очень довольны
Полезен
Бесполезен
2
Печет хорошо
В целом покупкой очень довольна!
Достоинства
Печет хорошо. Гриль очень мощный (есть с чем сравнивать) Курицу гриль целиком на вертеле, или кусочками на решетке запекает замечательно, корочка обалденная! Пробовали делать шашлык на шампурах на решетке - очень прилично, только дымка не хватает :) Дверца действительно не нагревается, НО (см.ниже)
Недостатки
Дверца духовки не нагревается, но если несколько раз открываешь духовку (что-то перевернуть, потыкать) верх становится горячим. Но дитё не разу не обожглось, хотя и хваталась на неё. Про блокировку: кнопкой блокируется только включение электрического гриля и света в духовке. Остальные кнопки таймера, часов и т.д. не блокируются - т.е. тыкай не хочу. Нет термометра в духовке.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Bosch HGG34W355R
Производитель: Robert Bosch GmbH. Германия, 70839 Gerlingen-Schillerhohe, Robert-Bosch-Platz 1
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар кухонная плита Bosch HGG34W355R: свойства, описание и фотографии, показанные в сайте VENDEE, подобраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства иделия могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, исходя из этого мы не гарантируем, что свойства, описание и фотографии кухонной плиты Bosch HGG34W355R на сто процентов совпадают с реальными.

Если вы приняли решение купить кухонную плиту Bosch HGG34W355R в Минске на базе характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, имеет смысл уточнить все принципиальные для вас свойства прямо у продавца в момент оформления покупки. VENDEE не утверждает, что описания и фотографии товаров являются верными, абсолютными и корректными. Вся информация на сайте представлена для справки и предназначена для личного пользования.

Пожалуйста, сообщите нам, если нашли неточность в характеристиках кухонной плиты Bosch HGG34W355R!