Смеситель Bravat Line F15299C-1 в Минске

Отложить Отложено
242.69 р.
Мультиком
252.40 р.
t-g.by
Смеситель для умывальника, однорычажный, керамический картридж, монтаж горизонтальный, количество монтажных отверстий: 1,
Цвета
Характеристики
Основные Bravat Line F15299C-1
? Тип
? Назначение
? Механизм смесителя
? Керамический картридж
? Цвет
Особенности Bravat Line F15299C-1
? Каскадный излив
? Поворотный излив
? Выдвижной излив
? Душевая лейка
? Лейка для биде
Ограничитель температуры
? Обратный клапан
? Донный клапан
Монтаж Bravat Line F15299C-1
? Встраиваемый
? Способ монтажа
? Количество монтажных отверстий
Габариты Bravat Line F15299C-1
? Длина излива (мм)
? Высота излива (мм)
? Ширина (мм)
? Высота (мм)
Отзывы
Рекомендуют: 1 человек
0
Bravat и в Африке Bravat - качество!
Пользуюсь смесителем полгода где-то, наконец-то руки дошли оставить отзыв. По качеству претензий вообще никаких нет: сделан на славу. Поверхность хромовая, смотрится очень стильно, покрытие ровное и блестящее - класс. Очень нравится своими компактными размерами, рычаг открывается и закрывается удобно без заеданий и торможений. Излив и форма носика необычная. Но главное, что работает как часы. Струя не жесткая, там стоит аэратор. За такую стоимость, я думаю, что это хороший выбор, тем более Bravat - это не ноунейм какой-то! Bravat и в Африке Bravat - качество!
Достоинства
Качественный, всё нравится!
Недостатки
Нет.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Bravat Line F15299C-1

Представленный товар смеситель Bravat Line F15299C-1: параметры, описание и фотографии, показанные в портале VENDEE, подобраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и параметры иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, поэтому мы не гарантируем, что параметры, описание и фотографии смесителя Bravat Line F15299C-1 в полной мере совпадают с реальными.

Если вы решили купить смеситель Bravat Line F15299C-1 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в портале VENDEE, вам следует уточнить все важные для вас параметры прямо у продавца в момент оформления заказа. VENDEE не утверждает, что описания и фотографии товаров являются точными, всеобъемлющими и корректными. Вся информация на портале представлена для справки и предназначена для личного пользования.

Пожалуйста, сообщите нам, если обнаружили неточность в параметрах смесителя Bravat Line F15299C-1!