Швейная машина Brother LS-3125 в Минске

Отложить Отложено
Швейная машина Brother LS-3125
от 310.00 р.
Где купить (2)Сообщить о снижении цены
347.00 р.
Elmarket.by
310.00 р.
Интернет-магазин
электромеханическая швейная машина, качающийся вертикальный челнок, количество швейных операций: 14, выполнение петли: полуавтоматическое,
Характеристики
Основные Brother LS-3125
? Тип
? Тип челнока
? Нитевдеватель
? Кнопка реверса
Швейные операции Brother LS-3125
? Количество швейных операций
? Выполнение петли
? Оверлочная строчка
? Потайная строчка
? Эластичная строчка
? Эластичная потайная строчка
Конструкция Brother LS-3125
? Верхний транспортер ткани
? Стол для расширения рабочей поверхности
? Коленный рычаг подъема лапки
? Дисплей
? Отсек для аксессуаров
Комплектация Brother LS-3125
? Лапка для пришивания пуговиц
? Лапка для вшивания молнии
? Чехол
Особенности Brother LS-3125
? Автоматическое закрепление строчки
? Автоматический подъем лапки
? Автоматическая заправка нижней нити
? Автоматический обрезатель нити
? Дополнительная информация
Размеры и вес Brother LS-3125
? Вес
Отзывы
Рекомендуют: 9 человек
0
Отличный вариант для домашнего использования
Достоинства
Отличный вариант для домашнего использования.
Недостатки
Дешего и все что надо есть... долго думал.. а взял этот вариант и не жалею
Полезен
Бесполезен
0
Была проблема с заправкой верхней
Была проблема с заправкой верхней нити - инструкция скорее путала, чем помогала. Понять, как заправлять нить помог ролик на ютубе, где чернокожий парень пошагово показал, как заправлять эту самую нить. По факту все оказалось элементарно и просто. Никаких пинцетов в помощь, как писалось в отзывах ниже, не требуется - нить просто заводится сзади направляющей и сама проскакивает куда нужно. Больше никаких проблем в освоении машинки не возникло. Очень нравится. Шьёт ровно, петли не пропускает, в общем очень довольна покупкой!
Достоинства
Простая в освоении;Больше десяти разных строчек в наборе;Есть подсветка;Плавный ход;С прямой своей задачей шить, справляется в лучшем виде.
Недостатки
Малоинформативная инструкция.
Полезен
Бесполезен
0
В целом работа самой машины
В целом работа самой машины мне понравилась, однако если бы я знала заранее об описанных мной выше недостатках - не купила бы именно из-за ручки переключения строчек - она дичайше неудобная!Бесплатный совет: не заказывайте машину по интернету, если вы не знакомы с этой моделью ""лично"". Езжайте в магазин, желательно специализированный, проверьте как заправляется верхняя нить, не будет ли это сложным для вас. Сделайте пробную строчку! В некоторых магазинах дежурит мастер, который настроит вам машину сам, ведь не все могут лезть в челнок с отвёрткой! Этой поездкой вы сэкономите себе потом нервы и время - 100%. Поверьте мне, почти любая машина нуждается в настройке, у меня их было множество, но с этой и мне впервые пришлось понервничать из-за настройки, признаю! Так что если вы не имеете опыта в починке и серьёзной настройке швейной машины - не поленитесь, съездите в магазин, пусть настроят при вас.Очень рекомендую для домашнего использования новичкам всё таки присмотреться к моделям ""Нью Хоум"".Каждая модель оснащена удобной заправкой верхней нити, удобным переключателем строчек, верхней ручкой, чехлом и даже отсек для принадлежностей у всех ""рабочий"".Жалею, что повелась на советы и уговоры и взяла обсуждаемую модель, а не привычный ""Нью Хоум""=(В каментах к другим моделям Brother многие писали, что лампа сильно нагревает пластик при длительном использовании. Этого недостатка мной пока не замечено.Удачи вам в выборе и шитье:)
Достоинства
Покупала через интернет.Лёгкая по весу машинка;хавает любые ткани (я перешила на ней шубу!);в комплект аксессуаров входит лапка для штопки и три шпульки (это указано в комплектации) + одна шпулька уже заправлена в челнок - пустячок, а приятно ^_^Делает 14 строчек;хорошая ножная педаль;очень устойчива;ножки можно регулировать, если поверхность неровная;не шумная;после настройки новичку будет легко за ней работать.
Недостатки
Глобальный недостаток: заводские настройки плохие. В инструкции сказано, что в 99% случаев с заводскими настройками можно шить, мол ""сел и поехал"". А вот нифига. У меня выбивались петли в изнаночной строчке - ничего не помогало. Режим регулировки натяжения нитей попросту не работал.Я позвонила в магазин с жалобой и они сказали, чтобы я везла машинку обратно, мастер посмотрит. Если честно мне было влом её тащить по пробкам и я полезла с отвёрткой в челнок. В инструкции про это тоже есть. После проворачивания маленького винтика по часовой стрелке я отрегулировала режим (у меня стоит на 4) - шьёт идеально любую ткань любой иглой на одной программе регулировки!Внимание: в инструкции возможна ошибка в этом пункте. После длительных экспериментов оказалось, что надо крутить ручку регулировки в точности наоборот, а не как указано в инструкции! Но без отвёртки всё равно ничего бы не получилось.2: заправка верхней нити очень неудобная! Если вы слабо видите или у вас не очень ловкие руки - понадобятся длительные тренировки. У моделей ""Нью Хоум"" крышка, которая защищает лампу, легко открывается, делая заправку верхней нити удобной. У обсуждаемой модели она на винтике и открутить его целесообразно только при замене лампы.3: пластик сильно электризуется. После длительных манипуляций с тканью к корпусу машинки всё сильно прилипает, в том числе и нитки. Это очень мешает работе. Я пересидела за многими машинками, но такое вижу впервые=4: Неудобные обозначения на ручке переключения строчек. Все строчки нанесены очень плотно на круглую ручку и если вы не обладаете чутьём, чтобы уловить едва заметный щелчок - можно вместо 9 строчки случайно поставить 10, например.5: Чехла в комплекте нет, оверлочной лапки - тоже.6: отсек для хранения принадлежностей фактически отсутствует. Номинально он есть, но на деле в него вообще ничего нельзя положить.7: сверху нет ручки для переноса. Вместо неё углубление в корпусе.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Brother LS-3125
Производитель: Brother Industries, Ltd. 15­1, Naeshiro­Cho, Mizuho­Ku, Nagoya, Japan
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар швейная машина Brother LS-3125: параметры, описание и фото, показанные в сайте VENDEE, подобраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и параметры товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, поэтому мы не утверждаем, что параметры, описание и фото швейной машины Brother LS-3125 абсолютно соответствуют действительности.

Если вы приняли решение купить швейную машину Brother LS-3125 в Минске на основе характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, имеет смысл уточнить все значительные для вас параметры прямо у продавца в момент оформления покупки. VENDEE не утверждает, что описания и фото товаров являются надежными, полными и безошибочными. Вся информация на сайте представлена справочно и рассчитана для личного пользования.

Пожалуйста, напишите нам, если увидели неточность в свойствах швейной машины Brother LS-3125!