Наручные часы Casio efa-133d-1a в Минске

Отложить Отложено
Наручные часы Casio efa-133d-1a
Товар снят с производства
Casio efa-133d-1a
Отзывы
Рекомендуют: 4 человека
21
Очень серьёзный и приятный внешний вид, функционал, яркая подсветка
Когда выбирал часы, хотел, чтобы функционала и внешнего вида было примерно поровну, в итоге выбирал между этими и EF-550PB. Сначала хотел взять эти, но в другой расцветке, но, когда увидел вживую этот цвет - взял его. Отличные часы, собственно говоря.
Достоинства
Очень серьёзный и приятный внешний вид, функционал, яркая подсветка (у тех, кто пишет, что она слабая, просто не было Casio постарше). Все остальные достоинства написаны в характеристиках.
Недостатки
Небольшой минус - когда часовая стрелка находится над ободком стрелки скорости, она сливается, если не поднимать часы. Привык, что на предыдущие часы достаточно бросить взгляд даже не поднимая руки, чтобы узнать время. Надеюсь, что привыкну и к этим.
Полезен
Бесполезен
16
Серьезный внешний вид, на руке сидят тоже отменно, слегка увесистые,чуствуется
Пока покупкой доволен, за такую цену лючше найти ничего не смог, советую всем кто любит красивые и качественные вещи.
Достоинства
Серьезный внешний вид, на руке сидят тоже отменно, слегка увесистые,чуствуется качество сборки,в темноте ярко светятся фосфорные стрелки и циферблат
Недостатки
Подсветка желтая и слабовата,дисплей отлично видно при ярком солнце, но вот в темноте просматривеется с трудом,ну мне например он особо и не нужен,иногда непроизвольно нажимается кнопка mode, и минус всех часов Casio до сих пор нет Русского языка, у меня лет десять назад были часы Q&Q.так на них уже тогда был родной язык.
Полезен
Бесполезен
1
добротные, отлично смотрятся, нет ненужных функций, двойной режим
купил за 99$ c иностранного сайта, и очень доволен за такую цену получить такие часы. Оригинал 100%
Достоинства
добротные, отлично смотрятся, нет ненужных функций, двойной режим отображения времени, при этом цифровой дисплей не выделяется из общего дизайна за счет того что он инвертирован и фон черный, в отличии от большинства гибридных часов.
Недостатки
-немного тяжеловаты, но к этому привыкаешь -слабая светодиодная подсветка янтарного цвета которая рассчитана на подсвечивание стрелок, и цифрового дисплея не видно вообще в темноте, хотя при ней очень красиво блестят детали под стеклом. могли бы сделать иллюминисцентную подсветку цифрового дисплея. -таймер обратного отсчета имеет цену деления 1 мин. это очень грустно, такой таймер должен по секундам настраиваться
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Casio efa-133d-1a
Производитель: Casio Computer Co., Ltd., 6­2, Hon­ machi 1­chome, Shibuya­ku, Tokyo 151­8543, Japan
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар наручные часы Casio efa-133d-1a: характеристики, описание и фото, представленные в товарном агрегаторе VENDEE, подобраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, в связи с этим мы не гарантируем, что характеристики, описание и фото наручных часов Casio efa-133d-1a полностью совпадают с реальными.

Если вы приняли решение купить наручные часы Casio efa-133d-1a в Минске на основании характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе VENDEE, имеет смысл уточнить все решающие для вас характеристики непосредственно у продавца при покупке. VENDEE не утверждает, что описания и фото товаров являются надежными, всеобъемлющими и корректными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена справочно и предназначена для личного пользования.

Пожалуйста, дайте знать, если увидели неточность в свойствах наручных часов Casio efa-133d-1a!