Увлажнитель воздуха Daikin MCK75JVM-K в Минске

Отложить Отложено
Увлажнитель воздуха Daikin MCK75JVM-K
от 1 885.28 р.
Где купить (3)Сообщить о снижении цены
1 910.00 р.
bigi.by
1 910.00 р.
X-market.by
назначение прибора: очиститель/увлажнитель, воздухообмен 450 куб.м/ч, таймер,
Характеристики
Основные Daikin MCK75JVM-K
? Назначение прибора
Очистка воздуха Daikin MCK75JVM-K
? Максимальный воздухообмен
? Фотокаталитический фильтр
? Электростатический фильтр
Увлажнение Daikin MCK75JVM-K
? Емкость резервуара для воды
? Расход воды
Управление и индикация Daikin MCK75JVM-K
? Дисплей
? Таймер
? Регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения
Особенности Daikin MCK75JVM-K
? Ионизация
? Озонирование
? Ароматизация
? Максимальный уровень шума
Размеры и вес Daikin MCK75JVM-K
? Ширина
? Высота
? Глубина
? Вес
Отзывы
Рекомендуют: 14 человек
40
Очень мощный в плане увлажнения и очистки с комнатой 20 метров справляется
Стоит безумных денег, особенно после того, как откроешь его и посмотришь из чего он состоит, но для меня стал единственным "бескомпромиссным" комбайном увлажнитель+очиститель. Альтернатив на рынке не обнаружено.
Достоинства
Очень мощный в плане увлажнения и очистки - с комнатой 20 метров справляется очень быстро. Раньше ультразвуковой увлажнитель не мог поднять влажность выше 30-35% зимой, этот нагоняет с 30% до 50% за час (в шумном турбо-режиме), далее при закрытой двери поддерживает на "ночном" режиме. Хороший авто-режим - пользуюсь в детской в режиме "держать влажность STD" - получается 50% и он почти всегда работает в самом тихом ночном режиме. Если проветрить или открыть дверь, влажность падает, аппарат сразу включается на более быстрый режим, чтобы быстро нагнать влажность. По очистке - пыли стало капитально меньше, но не исчезла (что естественно). Влажность держит замечательно, дышится хорошо, работает тихо и меня устраивает.
Недостатки
В первый день-два работы вонял! Как писали в отзывах "больничным запахом". Сейчас не пахнет совсем.Хотелось бы бак для воды побольше - 4 л хватает на 1-1,5 суток.Бак для воды не очень удобно менять и получается ШУМНО - надо снять крышку, вынуть плоский бак, налить в бак, потом защелкнуть бак на место (это получается с громким щелчком), потом крышку на место. Всё подходит и входит идеально, но замороченно как то выходит...
Полезен
Бесполезен
36
Увлажняет реально, не ультразвуковой фигней и разбразгиванием воды
Заказал через тырнет из Германии. Обошлось гдето в 19 тыс + 2 тыс доставка. Все равботеат, все чики-пуки. Инструкция есть на русском в том числе.
Достоинства
Увлажняет реально, не ультразвуковой фигней и разбразгиванием воды в радиусе метра, а выдает просто влажный воздух на выходе - впечатлило. Включаем на ночь - заметно легче дышать и пыли меньше гораздо. А как он реагирует на пыль и "испорченный" воздух! :-D Даже индикатор загорается на примеси в воздухе. В общем - респект!
Недостатки
Немного попахивает озоном, но в инструкции написано в пределах нормы.
Полезен
Бесполезен
23
1 удаляет вирусы переносимые воздушно капельным путём! гриппы и тп
сами функции очистки Выше похвал! мощно дует, быстро очищает воздух от Всего,-тофяники и гарь - в лёгкую!, тихий, что с ним будет через год покажет время:) если покупать у русских барыг то внимательно смотреть дату выпуска. только после конца февраля 2010 года!!- партии до этого времени отзываются для устранения дефекта именно такой не посоветую! баночки с водичками напрягают и портят всю картину:)) родственникам привёз Daikin из командировки аналогичный, 75-ый, но без увлажнения, дешевле и с увеличенным вдвое сроком фильтров - не нарадуются:) посмотрим что будет дальше:) у кого есть вопросы спрашивайте:) расскажу где взять
Достоинства
1) удаляет вирусы переносимые воздушно капельным путём! гриппы и тп- если верить тестам на японском 2) очищает от аллергенов- животных, и растительного происхождения - дожигает их в своей "печке" 3) дожигает и окисляет вредные примеси в воздухе 4) удаляет запахи но не до конца некоторые 5) очень сильно перемешивает вентилирует воздух-просто турбина в отличие от почти всех других игрушек... и увлажняет -но об этом отдельно 6) антимкробный фильтр пак служит около года 7) пылевой фильтр пак 10 лет
Недостатки
Дизайн-старый кваратный на картинке, сейчас есть и другие 75-ые посимпотичнее. Основным недостатком является -увлажнение. да! крайне глупо совмещать такие приборы в одном корпусе как очиститель и увлажнитель:( раздельные эффективнее гораздо, проверено. влага-всегда рассадник микробов плесени запахов- что мы и наблюдаем в той части которая увлажняет.. 1) воды постоянно не хватает (всю выдувает-сквознячище устраивает:) 2) в бачке налёт -моется плохо, фильтр не справляется с очень жёсткой водой (если у кого) 3) регулярно мыть и откисать в спец средствах 4) функция увлажнения-снижает параметры самого очистителя по очистителю: -так же могли бы сделать и генератор кислорода 30%, 45% 90% O2 литров 8 в минуту -так же нет O3 -сроки фильтров -не радуют -Цена- недостаток так сложилось что самые лучшие аппараты, в Росии для богатых и избалованых и редко его купит среднедостаточный и компетентный понимающий человек по той причине, как уже в другом отзыве заметили, что аналогов нет:((
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 2 человека
18
1) Озон
После покупки разочаровался в домашних воздухоочистителях вообще. Вряд ли вы найдёте модель с лучшими характеристиками. И вряд ли любой подобный прибор способен существенно очистить весь воздух в комнате. Если купили, очень советую вынуть блок стримера, основные фильтры будут работать и без него. Если не купили, советую вообще не покупать никаких очистителей, а задуматься над приточной вентиляцией с нормальными фильтрами.
Достоинства
1) Хороший дизайн 2) Может работать достаточно тихо при некоторых условиях
Недостатки
1) Озон. Аппарат генерирует заметное количество озона, который, вопреки другим отзывам, не исчезает. Жене не нравится запах "как в больнице", а мне не нравится то, что если запах озона чувствуется, значит его концентрация уже больше 0.1 ПДК (см. Википедию), а это очень, ОЧЕНЬ опасный газ. В инструкции дважды написано, что количество озона небольшое, но нигде не указываются реальные цифры, так что я больше верю своему носу. 2) Шум. Блок стриммера ужасно шипит, гораздо громче самого вентилятора в ночном режиме, спать мешает. 3) Пыли в воздухе и на полках заметно меньше не стало. В оправдание прибора скажу, что комната достаточно большая и постоянно открыты щели в окнах. В своё же оправдание скажу, что у него внутри пыли задерживается чуть ли не меньше, чем в системном блоке моего компьютера. Наверное, компьютер стоит ближе к окну. 4) Увлажнение. Аппарат испаряет по 10 литров воды в сутки (заливаю чаще 2-х раз в день), при этом ему не удаётся поднять влажность в помещении сколь-нибудь значительно. 5) Не умеет увлажнять на самом тихом "ночном" режиме. Или увлажнение, или другой режим (правда, самый медленный из оставшихся тоже достаточно тихий). 6) Там нет фотокаталитического фильтра, так как нет и УФ-лампы. А теперь внимание! Первые два недостатка решаются выниманием блока стримера:) Насколько я понял, он нужен только для регенирации "дезодорирующего катализатора", поэтому его можно вставлять изредка (скажем, пару раз в месяц на сутки). И дышать незагрязнённым озоном воздухом!
Полезен
Бесполезен
-1
Шумит, да же на самой низкой скорости очистки
К сожалению заказал из-за границы, поэтому нет возможности поменять обратно. Почему так дорого стоит - не понятно.
Достоинства
Пыль чистит.
Недостатки
Шумит, да же на самой низкой скорости очистки. Криво прикручены лопасти вентилятора, из-за этого постоянная вибрация. Сильно пахнет озоном (при чём как-то временами, то пахнет то нет). При увлажнении пахнет прелыми тряпками (ёмкость с водой промываю каждый раз, отсек увлажнителя мыл, не помогает).
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Daikin MCK75JVM-K
Производитель: Daikin Europe N.V. (DENV) 1645 Wallace Dr, Suite 110, Carrollton, TX 75006, U.S.A.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар очиститель и увлажнитель воздуха Daikin MCK75JVM-K: свойства, описание и фото, представленные в сайте VENDEE, собраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и свойства товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, исходя из этого мы не гарантируем, что свойства, описание и фото очистителя и увлажнителя воздуха Daikin MCK75JVM-K в полной мере являются правильными.

Если вы приняли решение купить очиститель и увлажнитель воздуха Daikin MCK75JVM-K в Минске на основании характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, вам нужно уточнить все значительные для вас свойства прямо у продавца при заказе. VENDEE не утверждает, что описания и фото товаров являются верными, полными и корректными. Вся информация на сайте представлена для справки и рассчитана для собственных нужд.

Пожалуйста, напишите нам, если увидели ошибку в свойствах очистителя и увлажнителя воздуха Daikin MCK75JVM-K!