Ламинатор Geha a3 basic в Минске Хит продаж

Отложить Отложено
Ламинатор Geha a3 basic
от 107.69 р.
Где купить (5)Сообщить о снижении цены
123.89 р.
Newton.by
123.89 р.
Goodzone
Компактные бюджетные ламинаторы немецкой фирмы Geha GmbH имеют термостойкий пластиковый корпус, прекрасно справляются с наиболее распространёнными вариантами ламинирования в малом офисе и дома - бумажные документы, фотографии и не очень плотный картон. Индикация готовности к работе. ABS - система простого извлечения плёнки при замятии. Документ может быть извлечён из ламинатора даже при внезапном отключении напряжения в сети.
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Geha a3 basic

Представленный товар ламинатор Geha a3 basic: параметры, описание и фото, представленные в портале VENDEE, подобраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и параметры товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, вследствие чего мы не гарантируем, что параметры, описание и фото ламинатора Geha a3 basic в полной мере соответствуют действительности.

Если вы решили купить ламинатор Geha a3 basic в Минске на базе характеристик, описания и изображений в портале VENDEE, имеет смысл уточнить все значительные для вас параметры непосредственно у продавца в момент оформления заказа. VENDEE не утверждает, что описания и фото товаров являются достоверными, всеобъемлющими и безошибочными. Вся информация на портале представлена справочно и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, сообщите нам, если обнаружили ошибку в параметрах ламинатора Geha a3 basic!