Кабель Gembird кабель питания 220V 3м в Минске

Отложить Отложено
Кабель Gembird кабель питания 220V 3м
от 48.80 р.
Где купить (4)Сообщить о снижении цены
48.82 р.
Goodzone
48.80 р.
Newton.by
кабель (кабель питания 220V), 3 м
Характеристики
Основные Gembird кабель питания 220V 3м
? Тип
? Длина
? Тип кабеля
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Gembird кабель питания 220V 3м
Производитель: Gembird Electronics Ltd., 5/f, building B, Shifeng Industry District, Husning Road, Daiang St., Longhua, Baotan, China
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар кабель и переходник Gembird кабель питания 220V 3м: параметры, описание и фото, показанные в портале VENDEE | MIGOM BY, подобраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и параметры товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, поэтому мы не утверждаем, что параметры, описание и фото кабеля и переходника Gembird кабель питания 220V 3м абсолютно являются правильными.

Если вы решили купить кабель и переходник Gembird кабель питания 220V 3м в Минске на основании характеристик, описания и изображений в портале VENDEE | MIGOM BY, вам следует уточнить все значительные для вас параметры непосредственно у продавца в момент оформления заказа. VENDEE | MIGOM BY не гарантирует, что описания и фото товаров являются надежными, полными и безошибочными. Вся информация на портале представлена для справки и рассчитана для личного использования.

Пожалуйста, сообщите нам, если обнаружили неточность в параметрах кабеля и переходника Gembird кабель питания 220V 3м!