Холодильник Indesit DF 5200 W в Минске

Отложить Отложено
от 727.19 р.
Где купить (8)Сообщить о снижении цены
736.34 р.
Newton.by
740.44 р.
Goodzone
двухкамерный холодильник, отдельно стоящий, количество компрессоров 1, класс энергопотребления A, электронное управление, общий объем 324 л, объем морозильной камеры 75 л, морозильная камера расположена снизу, No Frost размораживание морозильной камеры, размеры ШxГxВ: 60x64x200 см, белый цвет
Цвета
Характеристики
Основные Indesit DF 5200 W
? Размер
? Расположение
? Тип
? Расположение морозильной камеры
? Количество дверей
? Количество компрессоров
? Цвет
Производительность и энергоэффективность Indesit DF 5200 W
? Класс энергопотребления
? Энергопотребление
? Уровень шума
Объем Indesit DF 5200 W
? Общий полезный объем
? Полезный объем холодильной камеры
? Полезный объем морозильной камеры
Индикация и управление Indesit DF 5200 W
? Дисплей
? Тип управления
? Индикация
Холодильная камера Indesit DF 5200 W
? Зона свежести
? Ящик для овощей и фруктов
? Количество полок холодильной камеры
? Материал полок
? Полка для вина
? Лоток для яиц
? Количество дверных балконов
? Размораживание холодильной камеры
? Многопоточная циркуляция воздуха
? Суперохлаждение
? Система подачи холодной воды
Морозильная камера Indesit DF 5200 W
? Количество отделений
? Размораживание морозильной камеры
? Суперзаморозка
? Генератор льда
? Мощность замораживания
? Автономное сохранение холода
Другие функции и особенности Indesit DF 5200 W
? Перевешиваемые двери
? Климатический класс
Размеры и вес Indesit DF 5200 W
? Высота
? Ширина
? Глубина
Отзывы
Рекомендуют: 9 человек
0
Холодильник был куплен в августе 2015 г
Холодильник был куплен в августе 2015 г., но установили его не сразу. Когда устанавливали долго не могли найти необходимый угол наклона – холодильник дребезжал. Вызвали мастера, но за пару часов до его прихода, холодильник перестал дребезжать. Мастер поправил нашу установку, с тех пор холодильник работает нормально. Я бы не сказала, что холодильник очень тихий, но шум от него не напрягающий, для меня похож на шум моря. Холодильник вместительный, входит даже крупногабаритная посуда (пятилитровый казана).
Достоинства
отлично вписался в отведенное для него место. высокий. цена.
Недостатки
не выявлено
Полезен
Бесполезен
0
Хороший холодильник
Хороший холодильник. Свои деньги оправдывает. Морозит хорошо. Продукты сохраняет свежими. Работает тихо: предыдущий холодильник работал тихо, этот еще тише. Инструкция нормальная, все что надо там описано. Крепежи не использовали, так как дверцы не перевешивали. В целом все нравится, рекомендую.
Достоинства
Очень понравилась цена.
Недостатки
нет
Полезен
Бесполезен
0
Индезит надёжный производитель, пока наш
Индезит надёжный производитель, пока наш холодильник работает без нареканий. Не шумит. Если пользоваться им аккуратно, то думаю, что и поломок можно избежать.
Достоинства
цена, вместимость
Недостатки
пока всё нравится
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 1 человек
0
Холодильник не просто громко работает,
Холодильник не просто громко работает, а очень ГРОМКО!Каждый раз когда он включается- вздрагиваешь не понимая - то ли стиральная машина в ванной сама собой включилась ,то ли вытяжка на кухне врубилась на полную мощь.Мало этого, даже когда компрессор не работает, холодильник все равно издает какие-то звуки,булькает,шипит и свистит.И хоть человек ко всему, говорят ,может привыкнуть, к плохому привыкать нет никакого желания. Нет, конечно если вы его купили после эксплуатации холодильника типа ""Свияга"" выпущенного в первые годы правления брежнева, и то может быть вам и понравиться,но после эксплуатации нормальной импортной техники - никогда. Забегая вперед, умникам советующим вытащить траспортировочные проставки и выставить холодильник по уровню - все вытащено и выставлено с точностью до сотой доли градуса. Это не помогает ровно никак.Лично мне, после 15 лет эксплуатации нормального итальянского Indesita с немецким компрессором Danfoss, до сих пор работающего просто абсолютно бесшумно,с которым находясь на расстоянии вытянутой руки не понимаешь,работает он или нет, такое положение вещей абсолютно не приемлемо. Не хочется после хороших вещей привыкать к плохим. Попробую сдать эту безобразную поделку назад.
Достоинства
Вместительность. Теперь влезает все, что нужно для семьи из 4 человек. и даже остается место
Недостатки
Очень шумный. сборка оставляет желать лучшего. пайка трубок у компрессора уже вся в окислах.Система ноу-фрост сильно завертивает продукты. Их обязательно нужно накрывать - иначе на них будут миллионами оседать бактерии,приводящие к кишечным расстройствам.Не дай бог вам съесть что-нибудь заветренное из такого холодильника - ночь в обнимку с унитазом гарантирована.
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Indesit DF 5200 W
Производитель: Indesit Company SpA, Viale Aristide Merloni 47 Fabriano 60044, Italy
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар холодильник Indesit DF 5200 W: свойства, описание и фото, представленные в ресурсе VENDEE | MIGOM BY, собраны по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, исходя из этого мы не гарантируем, что свойства, описание и фото холодильника Indesit DF 5200 W на сто процентов соответствуют действительности.

Если вы приняли решение купить холодильник Indesit DF 5200 W в Минске на базе характеристик, описания и изображений в ресурсе VENDEE | MIGOM BY, имеет смысл уточнить все важные для вас свойства прямо у продавца при заказе. VENDEE | MIGOM BY не утверждает, что описания и фото товаров являются верными, всеобъемлющими и корректными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, напишите нам, если нашли неточность в параметрах холодильника Indesit DF 5200 W!