Ванна Kolo Spring 170x100 в Минске Хит продаж

Отложить Отложено
Ванна Kolo Spring 170x100
от 499.78 р.
Где купить (5)Сообщить о снижении цены
499.78 р.
21VEK
499.78 р.
AMD.by
акрил, угловая (асимметричная), 210 лразмеры (ДхШхВ): 170х100х47
Характеристики
Основные Kolo Spring 170x100
? Форма
? Материал
? Отдельностоящая
? Полезный объём
? Массажная система
? Хромотерапия
? Цвет
Габариты и вес Kolo Spring 170x100
? Длина
? Ширина
? Высота
Функциональные особенности Kolo Spring 170x100
? Смеситель
? Ручной душ (душевая лейка)
? Подсветка воды
? Радио
Комплектация Kolo Spring 170x100
? Ножки
? Рама (каркас)
? Подголовник
? Ручки
? Сифон (слив-перелив)
? Экран
Отзывы
Рекомендуют: 0
dislike-image
Нет ни одного положительного отзыва на товар
Не рекомендуют: 1 человек
0
По качеству только негатив
Купил такую ванну около года назад. Но покупкой совершенно недоволен. Конечно, не спорю, ванна удобная, угловая, достаточно большая по габаритам и вместительная. В ней вполне можно комфортно расположится и полежать. Но вот качество акрила настолько плохое, что все эти удобства абсолютно бесполезны. Начнем с того, что абсолютно не продумана установка и монтаж ванны. Ну как такую конфигурацию можно установить только на ножки? Любому понятно, что надо каркас, иначе края могут сходится друг к другу. Да и акрил не такой уж прочный и стабильный материал, чтобы прочно стоять на одних только нижних подпорках и не качаться. В итоге, пришлось сооружать каркас собственными силами. Плюс намертво крепить к прилегающим стенам и герметизировать все щели между соприкасающимися поверхностями. Однако и это не выход. Акрил, видимо, неравномерный по толщине в разных местах, потому что дно прогибается особенно возле слива. В этом же месте начинает трескаться поверхность. Не насквозь, конечно, но трещинки хорошо заметны. В них забивается грязь и отмыть ее уже практически невозможно. Поэтому возле слива всегда присутствует грязный кружок. Кстати, разная толщина видна и по краям. Просто при покупке из-за своей неосведомленности не обратил на этот факт внимание. Поэтому думаю, что такая ванна долго не прослужит. Если выдержит хотя бы года два без трещин, то и то хорошо. Но возврат по гарантии мне кажется неизбежен.
Достоинства
Цена, размер и форма.
Недостатки
Акрил абсолютно некачественный, отсюда все проблемы.
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Обзоры
8 сентября 2016
Вы решили сделать ремонт в квартире, но старая пожелтевшая ванна будет нелепо смотреться на фоне новенькой плитки? А, может, строите свой дом? Во всех этих случаях перед вами неизбежно встанет вопрос: как выбрать ванну? Мы поможем вам в этом и дадим ответы на все возникающие вопросы. 
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Kolo Spring 170x100
Производитель: Sanitec Kolo Sp. z o.o. ul. Torunska 154, 62-600 Kolo, Poland.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар ванна Kolo Spring 170x100: свойства, описание и фото, представленные в сайте VENDEE, подготовлены по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и свойства иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, исходя из этого мы не утверждаем, что свойства, описание и фото ванны Kolo Spring 170x100 абсолютно являются правильными.

Если вы приняли решение купить ванну Kolo Spring 170x100 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, вам следует уточнить все важные для вас свойства непосредственно у продавца в момент оформления заказа. VENDEE не утверждает, что описания и фото товаров являются достоверными, всеобъемлющими и безошибочными. Вся информация на сайте представлена справочно и рассчитана для личного пользования.

Пожалуйста, напишите нам, если нашли ошибку в параметрах ванны Kolo Spring 170x100!