Слинг и рюкзак-кенгуру Lorelli Discovery в Минске

Отложить Отложено
от 69.78 р.
Где купить (6)Сообщить о снижении цены
76.00 р.
Интернет-магазин
70.71 р.
AMD.by
рюкзак-кенгуру, максимально допустимый вес: 9 кг
Цвета
Характеристики
Основные Lorelli Discovery
? Тип
? Наличие кармана
? Максимально допустимый вес
? Цвет
Особенности Lorelli Discovery
? Возможные положения
Выберите из 5 моделей из серии «Lorelli Discovery»
Lorelli Discovery Green
  • цвет: зеленый
Lorelli Discovery Red
  • цвет: красный
Lorelli Discovery Blue
  • цвет: синий
Отзывы
Рекомендуют: 1 человек
0
Лучше не найдете
Давно просила мужа купить мне и малышу слинг-рюкзак. Долго думали, какой взять, и остановили свой выбор именно на этой модели. Стоит отметить, что он очень удобный и комфортный. Нигде не трет, мне и малышу очень удобно гулять с ним. Мы берем слинг-рюкзак везде: и в дорогу (много путешествуем и ездим), и в магазин, и на прогулку. Если коляска вам может мешать, то слинг точно не придает дискомфорт. Допустимый вес - 9 кг - значит, кроху можно носить в нем еще очень долго. Цветовая гамма также порадовала: и красный, и голубой, и зеленый, и черный. Мы взяли зеленый, он нейтральный, хотя очень яркий и заметный. Для мамочек скажу, что гулять с таким рюкзаком одно удовольствие: малыш рядом, нетяжело и комфортно. Будет второй ребеночек, обязательно приобрету такую же модель Lorelli Discovery. Цена, конечно, не каждому по карману, но качество просто обалденное. Не могу пройти мимо и не посоветовать такую супервещь. Подойдет как для папы, так и для мамы на прогулке.
Достоинства
Качество, удобство, универсальность.
Недостатки
Возможно, цена, но для такого качества не жалко таких денег.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Lorelli Discovery
Производитель: Дидис ООД. 1, Pravda Str., Shumen 9700, Bulgaria.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар слинг и рюкзак-кенгуру Lorelli Discovery: свойства, описание и фото, представленные в товарном агрегаторе VENDEE, собраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и свойства товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, исходя из этого мы не утверждаем, что свойства, описание и фото слинга и рюкзака-кенгуру Lorelli Discovery в полной мере являются правильными.

Если вы решили купить слинг и рюкзак-кенгуру Lorelli Discovery в Минске на основе характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе VENDEE, имеет смысл уточнить все решающие для вас свойства прямо у продавца в момент оформления покупки. VENDEE не гарантирует, что описания и фото товаров являются достоверными, абсолютными и правильными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена справочно и рассчитана для собственных нужд.

Пожалуйста, напишите нам, если увидели ошибку в характеристиках слинга и рюкзака-кенгуру Lorelli Discovery!