Дрель Makita DF330DWE в Минске Хит продаж

Отложить Отложено
Дрель Makita DF330DWE
от 267.00 р.
Где купить (2)Сообщить о снижении цены
267.00 р.
Newton.by
267.00 р.
Goodzone
дрель-шуруповерт, инструмент безударный, быстрозажимной патрон, диаметр патрона 10 мм, количество скоростей: 2, реверс, вес 0.88 кг, кейс в комплекте,
Характеристики
Основные Makita DF330DWE
? Назначение
? Тип инструмента
? Тип патрона
? Количество скоростей работы
? Тип питания
Технические характеристики Makita DF330DWE
? Диаметр патрона, мин.
? Диаметр патрона, макс.
? Макс. число оборотов холостого хода
? Макс. крутящий момент
? Макс. диаметр сверления дерево
? Макс. диаметр сверления металл
Функции и возможности Makita DF330DWE
? Регулировка частоты вращения
? Импульсный режим
? Работа в стойке сверлильного станка
? Активная антивибрационная система
? Реверс
? Тормоз двигателя
? Электронная защита от перегрузок
? Блокировка кнопки включения
Аккумулятор Makita DF330DWE
? Тип аккумулятора
? Емкость аккумулятора
? Напряжение аккумулятора
? Время зарядки аккумулятора
? Тип зарядного устройства
? Съемный аккумулятор
? Дополнительный аккумулятор
Особенности Makita DF330DWE
? Ограничитель глубины сверления
? Предохранительная муфта
? Магнитный держатель на корпусе
? Гнездо в корпусе для крепления бит
? Подсветка рабочей области
? Использование бит без патрона
? Дополнительная рукоятка
? Кейс в комплекте
? Комплектация
Размеры и вес Makita DF330DWE
? Ширина
? Вес
Отзывы
Рекомендуют: 9 человек
40
Легкая и сбалансированная модель В режиме "сверление" на пониженных
В - сравнении с аналогичной моделью у Боша, есть чемоданчик, контейнер для шурупов, и кобура (!) да еще и дешевле. Уверен меня не подведет, а мощности хватает для сборки самой разной мебели.
Достоинства
+ Легкая и сбалансированная модель + В режиме "сверление" на пониженных оборотах загоняет 15см шурупы в натуральное дерево без предварительной сверловки + очень маневренная - можно подлезть с ней почти в любые пространства + быстрая зарядка аккумулятора (при зарядке цепь аккумуляторов разбивается и каждый элемент заряжается отдельно) + хорошая кнопка пуска + фонарик под патроном, оказывается, очень полезный элемент!
Недостатки
- небольшой люфт патрона (хотя ось с битой фиксируется после окончания вращения) - патрон коротковат - удлинитель для бит захватывает не полностью, но никаких неудобств из-за этого нет - ставить невозможно: или класть приходится на поверхность или в кобуру размещать
Полезен
Бесполезен
29
Качество, литий отсутствие эффекта памяти, быстрая зарядка, богатая
Купил на днях взамен сданного в магазин одноклассника от Bosch, более напоминающего китайскую поделку нежели довольно дорогой инструмент. Покупался шурик для дома. Основной критерий - литий. Макита порадовала по всем статьям. Качественный, удобный инструмент, в отличной комплектации (два аккума made in Japan, быстрый и умный зарядник, кейс большого объёма, качественный, с отделениями для мелочёвки и битов, с коробочкой под мелочь, очень удобная кобура). Две скорости, хороший момент, крутит и сверлит как надо. Механика работает чётко, малошумно. Патрон ровный, без ощутимых биений. Доволен как слон, за исключением нюансов. Фонарик в силу законов геометрии и оптики физически не может осветить рабочую зону под сверлом, а светит рядом, чем мешает работать в сумерках. Поскольку литиевые аккумуляторы не любят глубоких разрядов, не помешал бы индикатор уровня заряда, например как у того же Боша. В кейсе много свободного места между инструментом и крышкой, в силу чего он там гремит при переноске.
Достоинства
Качество, литий (отсутствие эффекта памяти, быстрая зарядка), богатая комплектация, высокая мощность для такого размера, эргономика на высоте, малый вес.
Недостатки
Фонарик мешает работать. Нет индикации уровня заряда.
Полезен
Бесполезен
23
Отлично лежит в руке, геометрия аккумулятора позволяет лазить там,
Покупался для домашних работ. Полностью устраивает. Работать одно удовольствие.
Достоинства
Отлично лежит в руке, геометрия аккумулятора позволяет лазить там, где другой мешает. Достаточное время работы аккумулятора, быстрота зарядки. То, что шуруповерт нельзя поставить на аккумулятор, это ИМХО даже к лучшему, поскольку вложенный в кобуру шуруповерт не уронишь, случайно зацепив локтем.
Недостатки
Резкий останов при отпускании кнопки сильно напрягает (звуком) в режиме сверления. Приходится отпускать кнопку плавно (за месяц привык). Направление луча фонарика производителю желательно переместить поближе к кулачкам патрона.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Makita DF330DWE
Производитель: Makita Corporation. 3-11-8, Sumiyoshi-cho, Anjo, Aichi 446-8502, Japan, Tel.: +810566981711.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар дрель, шуруповерт и гайковерт Makita DF330DWE: свойства, описание и фото, представленные в товарном агрегаторе VENDEE, подготовлены на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и свойства товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, по этой причине мы не гарантируем, что свойства, описание и фото дрели, шуруповерта и гайковерта Makita DF330DWE абсолютно являются правильными.

Если вы решили купить дрель, шуруповерт и гайковерт Makita DF330DWE в Минске на основании характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе VENDEE, вам нужно уточнить все решающие для вас свойства прямо у продавца в момент оформления покупки. VENDEE не гарантирует, что описания и фото товаров являются верными, полными и безошибочными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена справочно и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, напишите нам, если увидели ошибку в характеристиках дрели, шуруповерта и гайковерта Makita DF330DWE!