Стиральная машина Miele W 3240 в Минске

Отложить Отложено
Стиральная машина  Miele W 3240
Товар снят с производства
фронтальная загрузка, загрузка белья 6 кг, электронное управление, класс стирки A, класс отжима A, отжим 1400 об/мин, защита от протечек воды, глубина 58 см, отдельно стоящая, белый цвет
Цвета
Характеристики
Основные Miele W 3240
? Тип
? Установка
? Тип загрузки
? Объем загрузки
? Скорость отжима
? Цвет
Индикация и управление Miele W 3240
? Тип управления
? Интеллектуальное управление
? Дисплей
? Отложенный старт
? Выбор скорости отжима
Классы эффективности и энергопотребления Miele W 3240
? Класс энергопотребления
? Потребляемая энергия
? Класс стирки
? Расход воды
? Класс отжима
Программы и режимы Miele W 3240
? Экспресс-стирка
? Стирка деликатных тканей
? Стирка верхней одежды
? Стирка подушек(одеял)
? Пузырьковая стирка
? Программа для предотвращения сминания
? Дополнительное полоскание
Безопасность Miele W 3240
? Защита от протечек
? Контроль дисбаланса
? Контроль за уровнем пены
Другие функции и особенности Miele W 3240
? Материал бака
? Диаметр загрузочного люка
? Дополнительная информация
Размеры и вес Miele W 3240
? Ширина
? Высота
? Глубина
? Вес
Отзывы
Рекомендуют: 3 человека
15
Немецкое качество Тяжелая, а потому не пляшет, как предыдущая LG Стирает
В целом, машинкой я доволен. Не сказал бы, что она одна из лучших, но хорошая, качественная. Другие производители за такую цену накручивают уйму всякий функций и примочек, эта же - простая тихая стиралка с хорошим качеством сборки. Больше ничего не нужно. Брать или не брать - смотрите сами. Конечно, лучше вдвое переплатить за качество сборки, но этой Мили цена в 20-25 тысяч
Достоинства
-Немецкое качество -Тяжелая, а потому не пляшет, как предыдущая LG -Стирает тихо, но при отжиме звук появляется (негромкий) -Прослужит около 20 лет, по крайней мере так написано
Недостатки
Во-первых адекватность цены. За 40 тысяч должен стирать на 5+. После стирки остается запах, мягко сказать, не очень свежий (даже с кондиционером). Загрузка 6 кг - это итак по нынешним меркам не сильно много, а на деле так вообще оказывается, больше 4-ёх не стирает. Постирал свитер вместе с шортами, после чего на шортах остался ворс. Простирнул отдельно шорты, а ворс только частично убрался. Только после третьей стирки ворсинки исчезли (на старой машинке LG за 13 тысяч стирали все вместе и все отстирывалось). К тому-же нельзя настроить так, как хочешь. Нужно следовать определенной программе, она сама покажет обороты (их настроить можно), градусы и время. И если сначала указать обороты, включить доп. опции, а только потом поменять программу, то все настройки собьются и поставятся дефолтные и опять выставляй обороты и опции. Неудобно, особенно если хочешь посмотреть минимальное время на данной программе. Расход воды настраивается автоматически - это плюс, но иногда белье тупо не выполаскивается, а джинсы мнутся. Дверца открывается только с включенной в сеть розеткой, да еще и с громким щелчком в подарок И еще нет функции откладывания стирки на определенное время. Нельзя поставить паузу - но это мелочь.
Полезен
Бесполезен
12
Отличная модель
Может кому-то и не повезло с данной моделью машинки, а мне в ней всё нравится!
Достоинства
Отличная модель. Пользуюсь уже как месяц и нет никаких прериканий. Все программы перепробовала - радости нет предела. Не знаю как у остальных насчёт отжима на 1400 оборота, у меня всё нормально, после такого отжима белье практически сухое, также и по поводу запаха порошка - нужно правильно расчитывать его количество. После стирки белье приятно пахнет. Не вибрирует при отжиме, стоит ровно.
Недостатки
Единственный, но не такой уж и критичный - это дверца открывается слишком громко, но с этим жить можно! Больше нет.
Полезен
Бесполезен
3
Отличная машинка. Стирает великолепно.
Опыт использования этой машинки у меня гораздо более года, несколько лет, уж даже не помню сколько. Это моя первая Миле. (Сейчас на другой квартире есть другая Миле, с сушкой, та вообще полный улёт, но и стоит соответственно). И первая реально хорошая машинка! С ней я почувствовала, что такое действительно хорошая стирка! Короче, слоган "Миле! Всё остальное компромисс!" - не пустые слова. Это правда.
Достоинства
Отличная машинка. Стирает великолепно.
Недостатки
За эту цену недостатков нет. Можно было бы программ и наворотов побольше, но это уж ... На это есть другие модели, подороже.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 1 человек
10
Первый тест был с постельным бельем
Жуткое разочарование! Не повторяйте мою ошибку - реально, не стоит Miele таких денег!!! Смело делите цену пополам и смотрите у других "немцев" (если, как и я предпочитаете их) - качество стирки однозначно будет лучше (для сравнения перестирала на 5-летнем боше родителей) за гораздо меньшие деньги. Думаю, что огромная цена из-за рекламы и дилерских сетей, ну не может производитель с совестью за такие деньги (более тыс евро) такого середнячка продавать..
Достоинства
Достоинств, к сожалению, немного - экономичная и по воде и по электричеству, по цифрам точно как в инструкции (даже слишком экономичная по воде, настолько, что порошок не вымывает), устойчивая, поскольку очень тяжелая и, все, пожалуй.... качество стирки - огромное разочарование, молодцы Miele, что за такие огромные деньги в России впаривают такое посредственное качество стирки. Моя ошибка, что я тоже купилась на лозунги про немецкое качество. Поэтому предупреждаю кому интересно. Долговечность и аккуратность сборки - возможно да, приятный пластик, скромный дизайн - да, качество стирки - точно нет!!!
Недостатки
Первый тест был с постельным бельем. Взвесила 5,5 кг, загрузила. 95градусов с предварительным замачиванием на 2 ч, с опций больше воды, короче по полной программе, чтобы почувствовать все прелести своего приобретения и запах свежепостиранного постельного белья. Не поверите, я плакала, когда увидела результат! Белье было серым, с запахом порошка, жутко мятым (обороты 1400 похоже только для понтов нужны)! Я была потрясена, начала колдовать с программами. Короче при 60 гр Хлопок, программировании Больше воды и оборотах 700 (где еще цикл полоскания добавляется), загрузке 3 кг, а не 6кг, получилось свежее белье, но 12-летнюю предыд мою стиралку, если бы так не шумела и не прыгала, поменяла бы с доплатой на "хваленую" Miele. Еще сносно стирает в программе "Рубашки". Все! Остальное - вранье! Варьировать температуру нельзя, отменять программу тоже, возможности программирования крайне ограничены. Так и не смогла запрограммировать Дополнительное полоскание (отд кнопки нет), автоматически снова отжим запускается - если кто знает- по подскажите!
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Miele W 3240
Производитель: Miele & Cie. KG. Carl-Miele-Strasse 29, 33332 Gutersloh, Германия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар стиральная машина Miele W 3240: характеристики, описание и фото, показанные в ресурсе VENDEE, собраны по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, по этой причине мы не гарантируем, что характеристики, описание и фото стиральной машины Miele W 3240 полностью соответствуют действительности.

Если вы приняли решение купить стиральную машину Miele W 3240 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в ресурсе VENDEE, вам нужно уточнить все важные для вас характеристики прямо у продавца при заказе. VENDEE не гарантирует, что описания и фото товаров являются надежными, всеобъемлющими и безошибочными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и рассчитана для собственных нужд.

Пожалуйста, сообщите нам, если увидели ошибку в параметрах стиральной машины Miele W 3240!