Душевая кабина Niagara NG-303 L/R в Минске

Отложить Отложено
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
Душевая кабина Niagara NG-303 L/R
от 719.00 р.
Где купить (4)Сообщить о снижении цены
719.00 р.
syper.shop.by
749.00 р.
AMD.by
душевая кабина, гидромассаж, монтаж: не требуется (закрытый бокс), поддон: низкий, смеситель, тропический душ, ручной душ
Характеристики
ОсновныеNiagara NG-303 L/R
?Тип
?Количество мест
?Парогенератор (турецкая баня)
?Нагреватель (финская сауна)
?Массажная система (сборная)
?Вентиляция
?Ароматерапия
?Хромотерапия
?Ионизация
?Дезинфекция (озонирование)
?Противоскользящее покрытие дна
КонструкцияNiagara NG-303 L/R
?Монтаж
?Материал стенок
?Количество дверей
?Материал дверей
?Толщина остекления дверей
?Тип раскрытия дверей
?Цвет профиля дверей
?Цвет стекла дверей
?Поддон
?Тип поддона
?Форма поддона
?Высота поддона
?Деревянный настил пола
?Сифон
Функциональные особенностиNiagara NG-303 L/R
?Смеситель
?Верхний (тропический) душ
?Ручной душ (душевая лейка)
?Боковые форсунки
?Зеркало
?Полки
?Дозаторы для мыла/шампуня
?Подголовник
?Сиденье (сборная)
?Освещение
?Подсветка
?Радио
?Пульт ДУ
?Дисплей
?Телевизор
?Телефон (спикерфон)
?Подключение аудиоплеера
ГидромассажNiagara NG-303 L/R
?Управление
Размеры и весNiagara NG-303 L/R
?Высота
?Внутренняя высота
?Ширина
?Глубина
Отзывы
Рекомендуют: 3 человека
1
Все функции работают исправно, кабина сделана на совесть
Кабину покупали несколько месяцев назад, эксплуатировать начали недавно. Первое, что хочу отметить, в сборке и подключении кабина простая, инструкция хоть и не идеально переведена на русский язык, однако кабина собирается легко: интуитивно понятно и просто. С подключением к воде возникло ряд проблем, я именно в комплекте почему-то не идет подводка..? Почему не положить в комплект эту мелочь? Пришлось на несколько часов приостанавливать монтаж и ехать в магазин. После монтажа и начала использования, кабина пока только радует. Все пульты, рычаги, все работает по первой необходимости. Вентиляция не дает запотеть стеклам (только если температура воды, не как в бане), что после принятия душа убирает необходимость в уборке стекол кабины. Поддон, а точнее ножки или рама крепкая, после установки и фиксации каких-либо колебаний поддона из стороны в сторону не отмечено. За счет отсутствия на поддоне лишних элементов в виде сидений или доп. бортов, принимать душ реально просторно. На данный момент, очень довольны покупкой.
Достоинства
Удобный вход/выход из кабины; дизайн и легкая уборка за стеклом; сборка и элементы кабины качественные, интуитивно понятны
Недостатки
Будьте готовы дополнительно покупать несколько шлангов для подключения воды.
Полезен
Бесполезен
1
Отличная замена ванне
Для экономии места в и без того небольшой ванной комнате вместо ванны решили приобрести душевную кабину Niagara NG 303 L. Это сразу за один раз несколько проблем убирает: обновка и ванны, и смесителя, и душа. Надо сказать что спустя почти четыре месяца ни о чем не жалеем. Богатая комплектация душевой кабины помогает расслабиться после тяжёлого дня. Гидромассаж для этого незаменим. Все детали продуманы и находятся в удобных местах: полочка, зеркало, ручка смесителя. За то время что мы пользуемся душевая кабина выглядит и работает как новая. Нет никаких намеков на люфт, царапины, заедания, скрипы или неплотности. В общем отличное вложение средств, оно того стоило.
Достоинства
Комплектация, качество, удобство
Недостатки
Все устраивает
Полезен
Бесполезен
0
Нормальная кабина.
Покупали в квартиру и поставили… на дачу. Идеальный вариант для пользования за городом. Если нет возможности обложить плиткой ванную, то кабина лучший вариант. Эта модель отработала весь посадочный и сбора урожая сезоны. Что она только не пережила и малыши там плескались летом и тыкву мыли там и сами массаж спины делали. Вода сезонная, греем через бойлер, муж поставил насос для поднимания напора, массаж проходит отлично. Кабина большая, поставили внутрь стульчик без спинки, пластмассовый среднего размера очень удобно посидеть массаж поделать. Массажная функция оказалась самая востребованная. Кабина не течет нигде, бортики низкие, зайти внутрь удобно, дверки легко ездят и плотно закрываются. Стекла стоят матовые, все недомывки, как-то теряются. Хорошо, что есть вентиляция, дышать легче при длительном пребывании внутри. Хорошее переключение на душ сверху или лейку на шланге, без заедания мягонько так. Вода уходит быстро, слив достаточный, только муж снял, поворотную кнопку и положили сверху сеточку от грязи. Есть радио, дом на холмике, принимает очень все станции хорошо. Подсветкой почти не пользуемся и так все видно, стекло не толстое, а окно большое. Покупали недорого, все в кабине нравиться, даже не сильно сложно отмывать, пользуюсь, мистер мускул в спрее, отлично моет и хром и стекло. Есть полочка, но для меня не удобно высоковато. Дно с антискольжением, тоже хорошо. Ставил сам муж с зятем, вроде все нормально. Качество материалов и исполнения кабины нас устраивает, могу порекомендовать.
Достоинства
Есть массаж, большая, недорого.
Недостатки
Высоко полочка.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Niagara NG-303 L/R

Представленный товар душевая кабина Niagara NG-303 L/R: параметры, описание и фотографии, представленные в портале VENDEE | MIGOMBY, собраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и параметры товара могут быть изменены изготовителем без предупреждения, вследствие чего мы не утверждаем, что параметры, описание и фотографии душевой кабины Niagara NG-303 L/R в полной мере являются правильными.

Если вы решили купить душевую кабину Niagara NG-303 L/R в Минске на базе характеристик, описания и изображений в портале VENDEE | MIGOMBY, вам следует уточнить все существенные для вас параметры непосредственно у продавца в момент оформления заказа. VENDEE | MIGOMBY не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются верными, полными и безошибочными. Вся информация на портале представлена для справки и рассчитана для личного пользования.

Пожалуйста, напишите нам, если заметили неточность в свойствах душевой кабины Niagara NG-303 L/R!