Мобильный телефон Nokia 105 в Минске

Отложить Отложено
48.76 р.
AMD.by
54.00 р.
ЕВРОСЕТЬ
экран 1.4" TFT 128x128, 1 SIM, аккумулятор 800 мАч
Цвета
Характеристики
Основные Nokia 105
? Дата выхода на рынок
? Стандарт
? Тип устройства
? Цвет
? Дополнительный цвет оформления
Размеры и вес Nokia 105
? Длина
? Ширина
? Толщина
? Вес
Конструкция Nokia 105
? Конструкция корпуса
? Количество SIM-карт
? Формат SIM-карты
? Материал корпуса
? Пыле-, влаго-, ударопрочность
? Светодиодный индикатор
? Физическая QWERTY-клавиатура
? Сменные панели
Экран Nokia 105
? Технология экрана
? Количество цветов экрана
? Размер экрана
? Разрешение экрана
? Сенсорный экран
? Защитное покрытие экрана
Основная камера Nokia 105
? Встроенная камера
? Автоматическая фокусировка
? Вспышка
Фронтальная камера Nokia 105
? Фронтальная камера
Датчики Nokia 105
? Акселерометр
? Датчик приближения
? Датчик освещенности
? Гироскоп
? Компас
? Барометр
Функциональные особенности Nokia 105
? Стереозвонок
? FM-радио
? Фонарик
? Встроенный проектор
Навигация Nokia 105
? GPS
? ГЛОНАСС
Интерфейсы Nokia 105
? Bluetooth
? Wi-Fi
? Аудиовыход
? NFC
Аккумулятор Nokia 105
? Тип аккумулятора
? Емкость
? Время разговора
? Время ожидания
? Солнечная батарея
Отзывы
Рекомендуют: 13 человек
34
Аккумулятор, дизайн, улучшения по сравнению с 1280
У меня три 1280 и один 105, все для работы. Дальше буду брать 105-е. Недостатка два. Первый это часы, они расположены по центру экрана, НО когда ты подключаешь услугу "живой баланс" (показывает остаток на экране в реальном времени, незаменимая вещь для рабочего телефона), баланс этот показывается вместо часов! Теперь время можно посмотреть только на экране ожидания (кнопка отмены вызова при заблокированной клавиатуре - покажет время и дату, причем покажет с подсветкой) или ткнуть кнопку "говорящие часы". Второе это более хлипкое стекло экрана - треснуло от нагрузки. Работе никак не мешает, но всеже. На 1280 стекло над экраном было крепче. Но это не то, чтобы недостаток - просто я обращаюсь с этими телефонами как попало, постоянно валяются в сумке, падают. При обычной эксплуатации сломать нереально. По сравнению с 1280 стал лучше фонарь - там он светил как бы узкой щелью, тут светит почти прямоугольником, луч шире. Клавиатуры я бы назвал одинаково удобными. А вот динамик уже не орет на улицу, как в 1280. Постороннему человеку будет слышно если только вплотную подойти. Можно опять же пальцем заткнуть, как в 1280 или звук убавить. Жалуются на какой-то "глухой" звук, но ничего подобного я не услышал - звук как звук. И меня слышно хорошо. Работает на отлично, без глюков. Один из 1280 глючил (V06.51 13-05-11), иногда терял связь - ему на замену и пришел 105-й. Остальные 1280 (V06.20 01-12-10) работают нормально. Батарея держит долго - не знаю сколько, но долго, у 1280 так же долго держал. Дизайн стал лучше, собрано хорошо - не люфтит. Хотя уже два раза падал с раскрыванием. Появились улучшения - так, например, в 1280 нельзя было из списка набранных (вызывается кнопкой вызова), перейти в список например исходящих, а тут можно кнопками вправо-влево. Когда вытаскиваешь зарядное - предупреждает, если батарея заряжена не полностью и т.д. Вообщем, однозначно брать - хороший телефон и как второй, и как звонилка. Прошивка V 02.70 22-02-13 (проверять набором *#0000#)
Достоинства
Аккумулятор, дизайн, улучшения по сравнению с 1280
Недостатки
Часы не там!
Полезен
Бесполезен
12
Был куплен за 790р (черный)
Купил, как второй телефон для рыбалки, по грибы и походов. В общем, телефон не плохой! Батарейка Li (Китай) пока держит заводскую зарядку.
Достоинства
Был куплен за 790р (черный). Качественная сборка (Индия) :)))) и довольно приличный пластик. Хорошо принимает сигналы, нормально слышно меня и собеседника, не фонит. Кнопки, накрытые одним куском резины, препятствуют попаданию грязи.
Недостатки
В комплекте только зарядка 220 :)
Полезен
Бесполезен
11
вес, удобство
По сути почти ничем не отличается от модели 1280, кроме внешнего вида и цветного дисплея. При этом имеет те же косяки. Главный недостаток - снова динамик на внешней стороне телефона - все вокруг слышат, что вам говорят во время телефонного разговора, зато вы мало что слышите (выбирая эту модель я надеялся на то,что Nokia исправит эту оплошность,допущенную в 1280, но нет...) К тому же вся прелесть этого телефона должна была заключаться в очень низкой цене, но как обычно спекулянты смогли все испортить - вместо заявленных 12 евро в Европе (600р) телефон стал стоить в России почти все 800. Отдельное мелкое замечание по поводу фонарика - никогда не понимал его смысл в телефоне, но не в этом дело. В этой модели это даже отдаленно фонариком сложно назвать (в 1280 и то лучше) - один скромный светодиод... Короче говоря, телефон неплохой (на уровне 1280, только может быть получше с эстетической точки зрения), красивый, приятный на ощупь, простой в использовании, но с моей точки зрения, имеет один огромный недостаток в виде внешнего динамика. Если вы не считаете это недостатком, смело берите (либо 1280) иначе стоит подыскать альтернативу.
Достоинства
вес, удобство
Недостатки
внешний динамик, глуховатый звук
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Обзоры
17 ноября 2016
Сегодня под словосочетанием "мобильный телефон" чаще всего подразумевается смартфон. Однако кнопочные мобильники для многих все еще актуальны. Они компактнее, легче и в ряде задач удобнее смартфонов, выбору которых мы посвятим отдельный материал. А сегодня поговорим о том, как выбрать классический мобильный телефон.
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Nokia 105
Производитель: Karaportti 3, FI-02610 Espoo, Finland
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар мобильный телефон Nokia 105: характеристики, описание и фото, показанные в товарном агрегаторе VENDEE, подобраны по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, в связи с этим мы не утверждаем, что характеристики, описание и фото мобильного телефона Nokia 105 на сто процентов являются правильными.

Если вы приняли решение купить мобильный телефон Nokia 105 в Минске на основе характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе VENDEE, имеет смысл уточнить все значительные для вас характеристики прямо у продавца при покупке. VENDEE не гарантирует, что описания и фото товаров являются достоверными, всеобъемлющими и правильными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена для справки и рассчитана для личного использования.

Пожалуйста, сообщите нам, если увидели ошибку в характеристиках мобильного телефона Nokia 105!