Кухонная мойка Polygran F-22 в Минске

Отложить Отложено
168.00 р.
AMD.by
168.00 р.
Goodzone
врезная, круглая, расположение основной чаши: оборачиваемая, материал: гранит, число чаш: 1, размер сливного отверстия: 3.5, глубина чаши: 20 см, размеры мойки: 57.5x46 см
Цвета
Характеристики
Основные Polygran F-22
? Установка
? Форма
? Материал
? Число чаш
? Расположение основной чаши
? Крыло
? Измельчитель пищевых отходов
? Клапан-автомат
? Разделочная доска
? Коландер
? Корзина для посуды
? Углубление для мыла
? Цвет
Габариты Polygran F-22
? Размер сливного отверстия
? Ширина мойки
? Глубина мойки
? Ширина чаши
? Длина чаши
? Глубина чаши
? Ширина шкафа
Выберите из 13 моделей из серии «Polygran F-22»
Polygran F-22 (серый)
  • серый
Polygran F-22 (терракот)
  • коричневый
Polygran F-22 (черный)
  • черный
Отзывы
Рекомендуют: 4 человека
0
Очень хорошее качество и недорогая
Честно, мы эту мойку купили от безысходности. Просто по размеру на место предыдущей мойки, кстати, тоже российского производителя, которая у нас "замечательно" треснула через месяц, подходила только эта. Дальше пилить столешницу не было ни сил, ни желания, хотя опять покупать небрендовую мойку было страшновато. Но посуду в ванной долго не намоешься, и мы по-быстрому купили эту. Я вообще в шоке, разница настолько колоссальная между однотипными производителями, даже боюсь представить какое ж качество должно быть у хваленых евромоек. Эта намного прочнее даже по поверхности. Если на первой через неделю уже были царапины и мелкие сколы, то эта живет уже 4 в абсолютно целом состоянии. Моется тоже на ура, даже если что-то пристало. У нее поверхность чем-то мне мультиварку напоминает, потому что ничего намертво к ней не присыхает, и это что-то можно потом просто пальцем сковырнуть без вреда для поверхности. Луж на дне нет, потому что есть наклон, хотя он так визуально не особо заметен. Форма стандартная ничего особенного. Комплект слива к ней был неплохой, его и поставили при установке, новый не покупали.
Достоинства
Очень хорошее качество и недорогая
Недостатки
С такой ценой нету
Полезен
Бесполезен
0
Функционально и качественно, я доволен покупкой
Мойка очень порадовала. В цвете опал оч круто выглядит и, главное, немаркая. Мойка сразу понравилась своей конструкцией - большая чаша и среднее по размерам крыло. Жена хотела крыло побольше, но теперь довольна, что не стали забирать лишнюю рабочую поверхность. Круглая форма оптимальная - в чашу помещается довольно большое количество посуды, а когда моешь посуду, то есть, где развернуться и вода не брызгает как в мелких мойках. Крыло хоть и небольшое, но в реальности побольше, чем на картинке - стаканы спокойно можно поставить и они не упадут. Желобки сделаны продуманно, и вода стекает вся в раковину. Изначально при установке самым страшным было прорезать дырку под смеситель, мне все казалось, что материал треснет или покрошится вокруг отверстия. Но сверление прошло хорошо, как, в принципе, и вся установка. Не знаю уж насколько мойка хорошо моется (моет жена), но выглядит через полгода так же, как и в первый день. Никаких видимых повреждений на ней нет и еще отверстие под слив сделано хорошо, так что вода не застаивается в раковине. Еще купили к мойке разделочную доску по размерам как чаша раковины - ее можно поставить и резать, не занимая рабочую поверхность. Цена сейчас у мойки подешевле, чем тогда, когда я покупал, но тогда эти мойки были новинкой и, в принципе, меня это не расстраивает, потому что мойка отличная.
Достоинства
Удобная, прочная, красивая.
Недостатки
Нет.
Полезен
Бесполезен
0
Удобная нормальная мойка
Мойку выбирали совместно с женой, тыкнули пальцем вместе, не сговариваясь. В общем, уже прошло 2,5 месяца. Несмотря на свои габариты со своими функциями справляется на 100%. Причем как по вместительности, так и по уходу. Совсем непритязательная, крошек на ней практически не видно - цвет изначально идет в крапинку, то же и про капли воды. Даже если они по каким-то причинам засыхают на мойке в виде брызг от моющего средства белыми пятнами, то за счет крапинок в глаза не бросаются. Крыло хоть и небольшое, но нужное. Кинуть сразу после мойки посуду, чтобы лишняя вода стекла - это всегда пожалуйста. В принципе, можем иногда кинуть грязную посуду с жиром до следующего дня, потом конечно приходится чуть пройтись губкой, но жир не въедается до такого состояния, чтобы не отмыть. Глубина, кстати, не мелкая, вмещается практически вся посуда, если за раз. К тому же сравнительно с другими производителями, которые мы рассматривали, здесь подкупает цена. Мы могли позволить такую модель, не дороже. И даже так, с такой недорогой мойкой всё, что хотели получить в итоге, получили сполна. Довольны и качеством, и стоимостью. И искусственный камень - материал, с первого взгляда который трудно отличить от натурального камня.
Достоинства
расцветка, вместительность, качество
Недостатки
разве что изначально думали, что мелкая будет
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Polygran F-22
Производитель: ООО "Полигран-М". РФ, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 45
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар кухонная мойка Polygran F-22: свойства, описание и фото, показанные в сайте VENDEE, подготовлены с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства иделия могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, поэтому мы не утверждаем, что свойства, описание и фото кухонной мойки Polygran F-22 в полном объеме являются правильными.

Если вы приняли решение купить кухонную мойку Polygran F-22 в Минске на основании характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, вам нужно уточнить все важные для вас свойства прямо у продавца при покупке. VENDEE не гарантирует, что описания и фото товаров являются точными, абсолютными и корректными. Вся информация на сайте представлена для справки и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, напишите нам, если заметили неточность в параметрах кухонной мойки Polygran F-22!