Наушники Sennheiser HD 650 в Минске

Отложить Отложено
от 693.86 р.
Где купить (6)Сообщить о снижении цены
753.45 р.
Goodzone
753.45 р.
Newton.by
наушники, мониторные, открытые, частота 10-39500 Гц, импенданс 300 Ом, чувствительность 103 дБ, вес 260 г, разъем jack 6.3 mm, кабель 3 м
Характеристики
Основные Sennheiser HD 650
? Устройство
? Назначение
? Конструкция
? Тип наушников
? Тип акустического оформления
? Воспроизводимая частота
? Чувствительность
? Импеданс
? Коэффициент гармоник
? Подключение
? Длина кабеля
? Звук Surround
? Регулятор громкости
? Вес
Дополнительно Sennheiser HD 650
? Тип крепления
? Складная конструкция
? Неодимовые магниты
? Позолоченные разъемы
? Шнур из бескислородной меди
? Отсоединяемый кабель
? Удлинительный кабель
? Водостойкий корпус
? В комплекте
? Дополнительная информация
Отзывы
Рекомендуют: 5 человек
18
Качество звука, удобство использования
Купил данные уши, использую совместно с купленным в Корее усилителем для наушников Audiotrak Dr.Dac 2. Всё на уровне, очень нравится связка. Ценник немного обламывает, но, померяв порядка 20 ушей в категории от 5 до 35 тысяч и изучив многочисленные обзоры и отзывы, могу сказать, что HD 650 - это оптимальная покупка. Рекомендую.
Достоинства
Качество звука, удобство использования
Недостатки
Цена
Полезен
Бесполезен
9
Удобная коробка, можно таскать ссобой не боясь повредить уши
Я брал уши для отлавливания косяков звукозаписи и просто приятного прослушивания музыки, вопщем-то владею ушами три дня, а они уже себя оправдывают - гитарные динамики после прослушивания своих записей я уже принял решение заменить.) Слушал наушники в магазине докторхэд на хай-энд аппаратуре, дома подключаю к Tascam US144MKII, при её заявленной мощности 14 милливатт, уровень комфортной громкости для меня примерно 75% от запаса ручки громкости. Выше - уже громко, ещё выше - болевые ощущения в ушах вызывает. Когда сплю, или ухожу на работу - включаю прогреваться уши, после первых суток я заметил некоторую разницу, потом не замечал(может у меня не такой тонкий слух).
Достоинства
Удобная коробка, можно таскать ссобой не боясь повредить уши. Действительно ровная ачх, кто бы там ни говорил что уши до 1000 евро не воспроизводят низов, на мой слух тут всё достаточно хорошо, я слушал в них оргАн, виолончель. Обилие нюансов, открываемых этими наушниками потрясает... Не буду выпендриваться и копипастить аудиофильские обороты речи сюда, скажу кратко: ЭТИ УШИ ОДЕЛ - И СРАЗУ ВСЁ ПОНЯТНО.
Недостатки
пока не выявил. Серьёзно, как будто наушники сам Сеннхайзер создал лично для меня!
Полезен
Бесполезен
9
Одни из самых сбалансированных наушников Очень универсальны , конешно
Дома слушаю в связке с asus one. Как бюджетный вариант оправдывает себя на 100%. Синергия у этой связке отличная. До этого были баеры 990. Баеры выигрывают только в более вкусных, теплых высоких частотах, и более глубоком (но кстате менее хлестким) басе. Но слушав в течении 2-ух недель обе пары наушников без сомнений решил оставить сенхи. Думал сначала оставить баеры как вторые наушники , но позже посчитал это неразумным и бессмысленным. Добавлю к потенциалу данных наушников то что можно заменить штатный кабель на более дорогой. Если конкретно то лучше всего менять на Stefan Audio Equinox. Добавляется больше разборчивости , детальности, послезвучия , и бас становиться более собранным. Один минус , кабель этот стоит в среднем ~11000p. Стоит ли покупать кабель, ценой как новые сенхи - решать вам =)
Достоинства
- Одни из самых сбалансированных наушников - Очень универсальны , конешно относительно других наушников этой же ценовой категории. - Обладают отличной детализацией , достаточным басом , выразительным средними частотами и не писклявыми высокими.
Недостатки
- По началу обладают достаточно сильным прижимом , из-за чего чувствуешь себя как в тисках. Позже , недели через 2-3 разнашиваются, дискомфорт исчезает. - Цена. Но тут 2 стороны монеты. У наушников огромный потенциал , и если их подключать к качественному источнику то они заиграют дороже чем стоят. Если же их подключать к бюджетным устройствам то звучание будет уровня наушников ценой 100-200$. - Как говорилось выше наушники требовательны к усилению. 300ом и штатный 6.5 джек думаю хорошо об этом намекает. - Требуют прогрева. Слушал 2 одинаковых модели, одна только что из коробки , другая прогретая недели две. Разница есть , и не уровне самовнушения.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Sennheiser HD 650
Производитель: Sennheiser electronic GmbH & Co. KG. Am Labor 1, DE - 30900 Wedemark, Germany
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар наушники и гарнитура Sennheiser HD 650: свойства, описание и фото, показанные в портале VENDEE, подготовлены по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, по этой причине мы не гарантируем, что свойства, описание и фото наушников и гарнитуры Sennheiser HD 650 абсолютно соответствуют действительности.

Если вы приняли решение купить наушники и гарнитуру Sennheiser HD 650 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в портале VENDEE, вам следует уточнить все решающие для вас свойства непосредственно у продавца в момент оформления заказа. VENDEE не гарантирует, что описания и фото товаров являются точными, абсолютными и корректными. Вся информация на портале представлена для справки и рассчитана для собственных нужд.

Пожалуйста, дайте знать, если заметили ошибку в параметрах наушников и гарнитуры Sennheiser HD 650!