Наушники Sennheiser RS 120 в Минске

Отложить Отложено
Наушники Sennheiser RS 120
от 182.53 р.
Где купить (2)Сообщить о снижении цены
182.53 р.
24shop.by
182.53 р.
bigi.by
наушники, мониторные, открытые, частота 22-19500 Гц, чувствительность 106 дБ, разъем mini jack 3.5 mm
Характеристики
Основные Sennheiser RS 120
? Устройство
? Конструкция
? Тип акустического оформления
? Воспроизводимая частота
? Чувствительность
? Коэффициент гармоник
? Подключение
? Регулятор громкости
Беспроводные наушники Sennheiser RS 120
? Беспроводные наушники
? Канал передачи данных
Дополнительно Sennheiser RS 120
? В комплекте
? Дополнительная информация
Отзывы
Рекомендуют: 3 человека
4
Очень легкие,не смотря на то что там две батарейки,удобная зарядка,что несомненный плюс!Цена!!!
Купил два часа назад,читаю отзывы,и провожу тесты.Покупал в основном для телевизора и компьютера!Могу сказать для тех кто не является поклонником хорошего звука,это лучший выбор для дома в его классе,тем более для таких наушников.Я пока доволен 8 из 10!
Достоинства
Очень легкие,не смотря на то что там две батарейки,удобная зарядка,что несомненный плюс!Цена!!!
Недостатки
На данный момент не заметил.По поводу ухода волны достаточно настроить один раз и точно,сейчас слушаю музыку в них и даже на маленькой громкости шумов не ощущаю.Хотя один большой минус окружающие могут слышать тебя даже на маленькой громкости!И еще не разу пока не ошибся регулятором,достаточно иметь прямые руки вот и все!
Полезен
Бесполезен
0
Устройство сделано качественно, все интуитивно понятно, ничего лишнего.
в сравнении с Ritmix RH-701 звук намного чище, теперь Sennheiser на ТВ, а Ritmix перекочевали на комп Однозначно брать!
Достоинства
Устройство сделано качественно, все интуитивно понятно, ничего лишнего. Метод зарядки безумно удобен! Сами наушники легкие, не сжимают, не давят, уши не потеют! Посторонние шумы, характерные для беспроводных наушников сведены к минимуму, при возникновении помех, помогает колесико tune
Недостатки
если рядом лежит мобильник, все проходит через канал наушников, но думаю это проблема у всех такого типа
Полезен
Бесполезен
0
Удобно.
Только в качестве неосновных наушников, заведомо зная, что качества звука не будет.
Достоинства
Удобно.
Недостатки
Призвуки в радиоканале. Треск при приближении руки к оголовью.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 2 человека
23
Главный недостаток, это принцип действия этих наушников радиоканал!
Купил такие наушники, подключил дома к телевизору и обалдел! Переговоры такси слышны удивительно четко, в отличие от звука телевизора. Промучался три дня с настройками и переговорами по телефону с изготовителем и продавцом, в результате пришлось сдавать наушники на экспертизу. Через неделю поменяли на другие, такой же модели. В новых наушниках такси тоже слышно, хотя и не так громко как в первых. Поменять на другую модель продавец отказался категорически! Учтите это, если надумаете покупать! Вывод: если вы живете в деревне, небольшом поселке, где нет такси и прочих радиопомех, то наушники Sennheiser RS 120 вполне подойдут для прослушивания телевизора. О других применениях этих наушников, для прослушивания музыки и т.п. даже говорить смешно!
Достоинства
Не замечено
Недостатки
Главный недостаток, это принцип действия этих наушников - радиоканал! Соответственно, имеем все те же проблемы, как с транзисторным приемником низкой чувствительности и избирательности. А именно, станции накладываются друг на друга, постоянно прослушиваются переговоры московского такси, подстроить волну так, чтобы такси не прослушивалось не удается. Частота периодически "уходит", приходится подстраивать. Проявляется эффект паразитной модуляции сигнала, несколько напоминает эффект "Вау-вау". Все это приводит к тому, что быстро начинает болеть голова от подобного "качества" звука.
Полезен
Бесполезен
8
Конструкция регулятора громкости и настройки частоты
В общем брать не советую.
Достоинства
Нормальный звук. Дальность приема.
Недостатки
Конструкция регулятора громкости и настройки частоты. Через полгода, стало практически невозможно поменять громкость, так как сразу пропадает звук то в левом, то в правом ухе. Автоотключение наушников, если минуту не поступает звука, или звук очень тихий. Потому как при автоотключении они начинают сильно шуметь.
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Sennheiser RS 120
Производитель: Sennheiser electronic GmbH & Co. KG. Am Labor 1, DE - 30900 Wedemark, Germany
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар наушники и гарнитура Sennheiser RS 120: характеристики, описание и фотографии, представленные в сайте VENDEE, подготовлены на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, поэтому мы не утверждаем, что характеристики, описание и фотографии наушников и гарнитуры Sennheiser RS 120 в полной мере являются правильными.

Если вы приняли решение купить наушники и гарнитуру Sennheiser RS 120 в Минске на основании характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, вам следует уточнить все важные для вас характеристики прямо у продавца при заказе. VENDEE не утверждает, что описания и фотографии товаров являются верными, полными и безошибочными. Вся информация на сайте представлена для справки и рассчитана для личного пользования.

Пожалуйста, напишите нам, если нашли ошибку в параметрах наушников и гарнитуры Sennheiser RS 120!