Противень и форма для выпечки Termisil pbsp140a в Минске Хит продаж

Отложить Отложено
Противень и форма для выпечки Termisil pbsp140a
от 16.36 р.
Где купить (1)Сообщить о снижении цены
16.36 р.
21VEK
Расср0%чка до 12 мес по Карте покупок! Халва на 5 мес, Б Н без переплат! СТБ ЕАС. Все способы оплат (в т.ч. Visa, MasterCard, Maestro). Самовывоз ст.м. Академия Наук.
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Termisil pbsp140a

Представленный товар противень и форма для выпечки Termisil pbsp140a: характеристики, описание и фотографии, представленные в ресурсе VENDEE, собраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, вследствие чего мы не гарантируем, что характеристики, описание и фотографии противня и формы для выпечки Termisil pbsp140a в полной мере совпадают с реальными.

Если вы решили купить противень и форму для выпечки Termisil pbsp140a в Минске на базе характеристик, описания и изображений в ресурсе VENDEE, имеет смысл уточнить все важные для вас характеристики прямо у продавца в момент оформления покупки. VENDEE не утверждает, что описания и фотографии товаров являются надежными, абсолютными и корректными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, дайте знать, если заметили неточность в характеристиках противня и формы для выпечки Termisil pbsp140a!