Кухонная мойка Tolero R-107 в Минске Хит продаж

Отложить Отложено
270.00 р.
AMD.by
270.00 р.
Goodzone
врезная, прямоугольная, с крылом, расположение основной чаши: оборачиваемая, материал: кварц, число чаш: 1, глубина чаши: 20 см, размеры мойки: 59.5x49.5 см
Характеристики
Основные Tolero R-107
? Установка
? Форма
? Материал
? Число чаш
? Расположение основной чаши
? Крыло
? Клапан-автомат
? Разделочная доска
? Корзина для посуды
Габариты Tolero R-107
? Ширина мойки
? Глубина мойки
? Ширина чаши
? Длина чаши
? Глубина чаши
? Ширина шкафа
Отзывы
Рекомендуют: 3 человека
0
Адекватная цена и качество
За эти деньги отличная мойка. Меня вот все устраивает - и по глубине, и по ширине, и по длине, и вообще, по всем параметрам. Главное, что туда помещается посуда, которая есть в доме по периметру дна, и довольно вместительно. Про материал скажу так: никогда раньше не пользовалась таким и волнения, конечно, были. И много вопросов: а как будет с кипятком дружить, а не выцветет ли, а с острыми предметами. Но по итогу вот пользуюсь, и нет никаких проблем. Воду с горячей кастрюльки могу спокойно без зазрений совести сливать в мойку, главное холодную поду включить. Металлические предметы тоже никаким образом не влияют на внешний вид, хоть вилки-ложки елозят по дну. Стоит мойка у окна, пережила уже летние жаркие деньки и, в принципе, прямые солнечные лучи, и пока не заметила отличия на всей поверхности в плане цвета. Нравится небольшое аккуратное крыло, вода там стекает быстро, и помещается много чего, удобно и фрукты кинуть, типа винограда, чтобы стекли, получается достаточно быстро и качественно. Единственное, что при установке мастеру пришлось сделать дырку для смесителя, но это наоборот плюс - выбрали оптимально удобное место под него. Так что я всем довольна, качественная и адекватная цена.
Достоинства
Стоимость, качество
Недостатки
Надо вырезать дырку под смеситель
Полезен
Бесполезен
0
Мойка нравится по виду и качеству
Всегда хотела черную мойку. Мне кажется, так стильно и неизбито. Вот только сомневалась насчет каменных вариантов. Читала отзывы, что частенько такие мойки очень быстро теряют вид и вообще нежные слишком. Все-таки выбрала мойку Толеро в черном цвете, пользуюсь почти год и очень довольна. Мои страхи были напрасными. Мойка и сейчас выглядит отлично. И удобно ей пользоваться, и качественно сделана. По размеру она не сильно большая, но в принципе места хватает. И есть небольшое крыло для сушки посуды. Мойка ровная, без дефектов. Устанавливали на столешницу в углу кухни. В интерьер отлично вписалась! Вода на дне не застаивается, уходит вся в слив. На крыле тоже небольшой уклон и все стекает в раковину. Цвет не потускнел. Правда поставила небольшую царапинку, когда сковорода из рук выскользнула однажды. Но она практически незаметна. Мою как обычно, средством для посуды. Жир и грязь отмываются легко. Считаю, что мойка очень достойного качества, практичная и не особо дорогая по цене.
Достоинства
Вид, качество, цена.
Недостатки
Нет.
Полезен
Бесполезен
0
Достойная мойка
По поводу мойки хочется сказать: по качеству что ожидала, то и получила. За такие деньги вполне вменяемое качество, это моя не первая кварцевая мойка, но как-то получше предыдущих будет. По размерам то, что надо, ровненько подошла. Большой выбор цветов, поэтому подобрала в тон к кухне без вопросов. Хорошо, что чаша оборотная: перевернули той стороной, как надо. Сам материал приятный на ощупь, на него не налипает грязь. Раз в неделю при генеральной уборке квартиры её мою. Мытье заключается в протирании тряпочкой с моющим гелем - вот и всё! Крыло удобное - можно размещать посуду для сушки, но и вода стекает в сторону чаши. Думаю, мойка достойная.
Достоинства
Хороший материал, подошел размер.
Недостатки
Все понравилось
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Tolero R-107

Представленный товар кухонная мойка Tolero R-107: свойства, описание и фото, показанные в товарном агрегаторе VENDEE, подобраны по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства товара могут быть изменены изготовителем без предупреждения, по этой причине мы не утверждаем, что свойства, описание и фото кухонной мойки Tolero R-107 в полной мере соответствуют действительности.

Если вы приняли решение купить кухонную мойку Tolero R-107 в Минске на основании характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе VENDEE, вам нужно уточнить все существенные для вас свойства прямо у продавца в момент оформления заказа. VENDEE не гарантирует, что описания и фото товаров являются точными, абсолютными и безошибочными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена справочно и рассчитана для личного использования.

Пожалуйста, напишите нам, если увидели ошибку в свойствах кухонной мойки Tolero R-107!