Палатка Tramp Sputnik в Минске

Отложить Отложено
Палатка Tramp Sputnik купить по лучшей цене
140.00 р.
24shop.by
140.00 р.
bigi.by
экспедиционная, зима, весна, лето, осень, 2-местная, комнат: 1, входов: 1, противомоскитная сетка, штормовые оттяжки, размеры (ДхШхВ): 220х120х115, вес:0.95 кг
Характеристики
ОсновныеTramp Sputnik
?Тип
?Сезон
?Геометрия палатки
?Вместительность
?Количество входов
?Количество комнат
КонструкцияTramp Sputnik
?Материал внутренней палатки
?Материал каркаса
?Диаметр дуг для каркаса
?Тип тента
?Материал тента
?Водостойкость тента
?Материал дна
?Водостойкость дна
?Герметизация швов
?Окна
ОсобенностиTramp Sputnik
?Тамбур
?Противомоскитная сетка
?Юбка
?Штормовые оттяжки
Размеры и весTramp Sputnik
?Длина
?Ширина
?Высота
?Вес
Отзывы
Рекомендуют: 3 человека
23
Очень лёгкая, занимает очень мало места в сложенном состоянии, не протекает даже в сильный ливень.
Прожил в ней, в общей сложности, месяца полтора. Спал в одиночку, с рюкзаком - места много. Вдвоём, думаю, тесновато будет.
Достоинства
Очень лёгкая, занимает очень мало места в сложенном состоянии, не протекает даже в сильный ливень.
Недостатки
Недостатков много, но все они мелкие и не перекрывают достоинства. А именно: в комплекте нет кольев и дуг - несколько затрудняет установку. Указанные в инструкции 950 грамм - это палатка без кольев и чехла - на самом деле, 1200 без палок. Собирает много конденсата (правда, это, вроде, у всех однослойных так). Над входом совсем нет козырька, так что в палатку попадает вода, если её не закрыть до конца - а через окошки проветривается слабо.
Полезен
Бесполезен
10
- Вес
- Видел отзывы мол места мало. Места достаточно! Мы спали вдвоем, с двумя рюкзаками (45 и 50 л.) и сумкой фототехники (25 л.). Конечно, если рюкзаки по 110 литров, места будет мало. - Боковые оттяжки ощутимо увеличивают внутреннее пространство и не дают тереться об конденсат. Да и рюкзаки, прислоненные к стенкам, работают как дополнительные оттяжки. - Мы просыпались рано, поэтому конденсат был в виде инея (апрель, Крым), оставалось только вывернуть палатку и стряхнуть его. Когда же была вода, выворачивали, вешали на солнце, пока завтракали палатка высыхала. Так что с конденсатом проблем не было, вещи и люди были сухими. Учитывая что у ребят, которые спали под тентом, тоже был конденсат, наверно можно считать его нормой в данной однослойно-ценовой категории?! Не так страшен конденсат, как его малюют.)) - Помимо большой москитной сетки, в палатке есть два окошка. Но так как даже большая сетка не справляется с конденсатом, смысла в них нет. Если холодно, то лучше бы их не было, а если жарко, для этого есть москитная сетка. Можно было бы их вообще не делать, палатка бы облегчилась еще грамм на 200. - Спали под дождем - не протекла.
Достоинства
- Вес. Очень легкая, всего килограмм. Моя старая весит 4. - Занимает мало места в рюкзаке. В компрессионном мешке ее размер 20 на 15 см. - Цена. За такие деньги идеальный вариант. - Устанавливается за 3 минуты.
Недостатки
- Конденсат. Но куда ж он денется в однослойной палатке?!
Полезен
Бесполезен
0
Если вам необходима супер легкая экстремальная палатка по небольшой цене для 1 человека.
Пользуюсь палаткой несколько лет.
Достоинства
Очень легкая, занимает мало места, просторная для 1 человека. Хорошая водоустойчивость тента и дна. Идеальна в качестве одноместной, для двоих несколько тесновата.
Недостатки
В связи с отсутствием каркаса для установки желательно иметь треккинговые палки. Очень много конденсата, даже при приоткрытом входе.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Tramp Sputnik
Производитель: Компания "Нордспорт". РФ, Москвская область, ул. Садовая, д. 5, корп. 1, пом.2.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар палатка Tramp Sputnik: свойства, описание и фото, представленные в сайте VENDEE, подобраны по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, вследствие чего мы не утверждаем, что свойства, описание и фото палатки Tramp Sputnik в полном объеме являются правильными.

Если вы приняли решение купить палатку Tramp Sputnik в Минске на основе характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, вам нужно уточнить все важные для вас свойства прямо у продавца в момент оформления покупки. VENDEE не утверждает, что описания и фото товаров являются надежными, всеобъемлющими и правильными. Вся информация на сайте представлена для справки и рассчитана для личного пользования.

Пожалуйста, напишите нам, если обнаружили ошибку в характеристиках палатки Tramp Sputnik!