Пылесос Vitek VT-1829 в Минске

Отложить Отложено
Пылесос Vitek VT-1829
Товар снят с производства
сухая уборка, пылесборник контейнер (циклонный), объем 2.2 л, мощность 2000 Вт, мощность всасывания 450 Вт, 6-ступенчатая система фильтрации, фильтр тонкой очистки, HEPA, регулятор мощности на корпусе, турбощетка в комплекте
Характеристики
Основные Vitek VT-1829
? Конструкция
? Тип уборки
? Потребляемая мощность
? Мощность всасывания
? Тип пылесборника
? Объём пылесборника
? Регулятор мощности
? Число ступеней фильтрации
? Фильтр тонкой очистки
Питание Vitek VT-1829
? Питание
Трубки и насадки Vitek VT-1829
? Труба всасывания
? Турбощётка в комплекте
? Насадки в комплекте
Особенности Vitek VT-1829
? Длина сетевого шнура
? Вертикальная парковка
? Индикатор заполнения пылесборника
? Автоматическое сматывание шнура
? Ароматизация
? Дополнительная информация
Отзывы
Рекомендуют: 2 человека
9
Мощный, много насадок, удобная выемка контейнера
Долго выбирал пылесос, остановился на этом. После покупки порадовался, пылесос оправдал все ожидания. Пока что пылесосил всего несколько раз, но порадовала мощность всасывания и чистота ковра. Турбощётка незаменимая вещь!
Достоинства
Мощный, много насадок, удобная выемка контейнера
Недостатки
Не обнаружил, возможно в большой грязной квартире будет не хватать контейнера (хотя его не сложно чистить нажатием одной кнопки)
Полезен
Бесполезен
1
Мощный, достаточное количество насадок, турбощетка просто спасение,
Пылесос просто отличный. А за соотношение цена-качество вообще одни похвалы. Турбощетку сложно чистить, но она великолепно все очищает. Мы въехали на съемную квартиру, в которой был ковролин, грязный как ... После очищения турбощеткой даже цвет изменил... В общем не нарадуюсь. Берите - не пожалеете.
Достоинства
Мощный, достаточное количество насадок, турбо-щетка просто спасение, отлично справляется со своей задачей, а именно - пылесосит.
Недостатки
Громковат, но не критично. На фильтре скапливаются и закручиваются волосы, отчего непосредственно на нем скапливается много пыли, которая не попадает в пылесборник. Турбощетку очень сложно очистить.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Vitek VT-1829
Производитель: ООО "Голдер-Электроникс". Пестовский пер. 10-1, 109004 Москва, Россия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар пылесос Vitek VT-1829: характеристики, описание и фотографии, представленные в ресурсе VENDEE, подготовлены по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, поэтому мы не гарантируем, что характеристики, описание и фотографии пылесоса Vitek VT-1829 в полном объеме соответствуют действительности.

Если вы решили купить пылесос Vitek VT-1829 в Минске на основе характеристик, описания и изображений в ресурсе VENDEE, вам следует уточнить все решающие для вас характеристики непосредственно у продавца при покупке. VENDEE не утверждает, что описания и фотографии товаров являются верными, полными и безошибочными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и рассчитана для личного использования.

Пожалуйста, дайте знать, если заметили неточность в характеристиках пылесоса Vitek VT-1829!