Пылесос Vitek VT-1831 в Минске

Отложить Отложено
Пылесос Vitek VT-1831
Товар снят с производства
сухая уборка, пылесборник аквафильтр, объем 2.5 л, мощность 1800 Вт, мощность всасывания 400 Вт, 7-ступенчатая система фильтрации, фильтр тонкой очистки, HEPA, регулятор мощности на корпусе
Характеристики
Основные Vitek VT-1831
? Конструкция
? Тип уборки
? Потребляемая мощность
? Мощность всасывания
? Тип пылесборника
? Объём пылесборника
? Регулятор мощности
? Число ступеней фильтрации
? Фильтр тонкой очистки
Питание Vitek VT-1831
? Питание
Трубки и насадки Vitek VT-1831
? Труба всасывания
? Турбощётка в комплекте
? Насадки в комплекте
Особенности Vitek VT-1831
? Индикатор заполнения пылесборника
? Автоматическое сматывание шнура
Отзывы
Рекомендуют: 1 человек
-1
Аквафильтр - пропылесосил и просто слил грязную воду
Достоинства
Аквафильтр - пропылесосил и просто слил грязную воду.Мощный - хорошо управляется с собачьей шерстью.Пользуемся год и мощность всасывания хуже не стала как у некоторых - просто надо чистить фильтры.
Недостатки
нет
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 4 человека
3
Много шума,мощность всасывания ужасно низкая
Я перепробовал все советы по поводу неро фильтра,и паралон ставил и все остальное пробовал и радости никакой, а вот по поводу мытья почему все ноют,один пишет запах тухлый я не пойму простой истины народ вы что вообще охренели неужели тяжело помыть бачок?это от силы 10 секунд.В общем модель полный отстой у меня возле клетки с попугаем на ковре даже перья не подымает.Решайте сами
Достоинства
Никаких достоинств в этом чуде нет
Недостатки
Много шума,мощность всасывания ужасно низкая
Полезен
Бесполезен
2
Малая мощность всасывания
В целом сделан пылесос халтурно и это начинает провялятся почти что сразу. Сначала меньше мощность, потом разваливаются насадки, потом шланг начинает «гулять». Лучше уж наверно заплатить больше, но купить что-то более стоящее, ну или вообще обычный хороший пылесос, а этот мне не понравился.
Достоинства
Прежде всего, система аквафильтрации, которая была основным фактором при выборе модели пылесоса. Не пахнет пылью ни во время уборки, ни после уже сам пылесос.
Недостатки
Малая мощность всасывания. Оставляет после себя шерсть, нитки, волосы, даже на самой большой мощности. То есть идеальной чистоты после него не добьешься. Плюс еще нужно после каждой уборки промывать все фильтры, отсеки, иначе в следующий раз уже не получиться пылесосить. И еще хочу отметить, что качество он теряет со временем, сначала уровень уборки был все же хоть как-то сносным. Насадки для него неудобные и сделаны плохо, одна уже сломалась.
Полезен
Бесполезен
2
Более-менее чистил в первые 3-4 мес
Не покупать. Будут отдавть даром - не берите.
Достоинства
Никаких
Недостатки
Более-менее чистил в первые 3-4 мес. Затем несмотря на регулярную чистку и промывание всех фильтров практически перестал засасывать пыль вообще. Дома есть кот - шерсть и волосы не засасывал с самого начала. Заявленная мощность в 400 Вт. явно завышена.После использования пылесоса приходится всегда дочищать палас обычной щеткой и просто собирать мусор руками.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Vitek VT-1831
Производитель: ООО "Голдер-Электроникс". Пестовский пер. 10-1, 109004 Москва, Россия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар пылесос Vitek VT-1831: параметры, описание и фотографии, представленные в ресурсе VENDEE, подготовлены с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и параметры иделия могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, по этой причине мы не утверждаем, что параметры, описание и фотографии пылесоса Vitek VT-1831 полностью соответствуют действительности.

Если вы решили купить пылесос Vitek VT-1831 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в ресурсе VENDEE, вам следует уточнить все существенные для вас параметры непосредственно у продавца при покупке. VENDEE не утверждает, что описания и фотографии товаров являются верными, абсолютными и правильными. Вся информация на ресурсе представлена справочно и рассчитана для личного пользования.

Пожалуйста, сообщите нам, если нашли неточность в параметрах пылесоса Vitek VT-1831!