Пылесос Vitek VT-1832 в Минске

Отложить Отложено
Пылесос Vitek VT-1832
Товар снят с производства
сухая уборка, пылесборник аквафильтр, объем 2 л, мощность 1800 Вт, мощность всасывания 250 Вт, 4-ступенчатая система фильтрации, фильтр тонкой очистки, HEPA
Характеристики
Основные Vitek VT-1832
? Конструкция
? Тип уборки
? Потребляемая мощность
? Мощность всасывания
? Тип пылесборника
? Объём пылесборника
? Регулятор мощности
? Число ступеней фильтрации
? Фильтр тонкой очистки
Питание Vitek VT-1832
? Питание
Трубки и насадки Vitek VT-1832
? Труба всасывания
? Насадки в комплекте
Особенности Vitek VT-1832
? Индикатор заполнения пылесборника
Отзывы
Рекомендуют: 3 человека
40
Вообще говоря, несмотря на положительные отзывы к этой модели, я изначально
Купил 31 марта 2009 (в магазине "закажи"), и уже успел полюбить этот пылесос :)
Достоинства
Вообще говоря, несмотря на положительные отзывы к этой модели, я изначально прицеливался на Кархер, но сейчас у меня много трат, и я решил сэкономить. От этого пылесоса ожидал соответствия низкой цене. Однако получил очень качественную вещь, которая просто прекрасно работает: у меня дома сейчас ремонт и пылесос безропотно собирает тонны пыли и мелкой штукатурки. Ковер чистит отлично. Был правда в самом начале момент - начал плохо тянуть, часто забиваться, громко и натужно гудеть. Я было подумал, что надо было не жадничать, а покупать кархер, но потом нашел в диспенсере носок (прекрасная мощность :) и все стало снова прекрасно. И еще один очень приятный момент, который сильно ценишь после мешковых пылесосов: никакого запаха горелой пыли. Казалось бы мелочь, а заметно. Я рад, что эта вещь вошла в мой быт :)
Недостатки
1) Нет автоматического втягивания электрического кабеля. 2) В специальное отделение в пылесосе вмещается только две доп. насадки. Но, если отпилить угол крышки отделения, то вмещаются все три доп. насадки и ничего не валяется по углам комнаты. Вид чуть-чуть портится, но зато удобно. 3) Регулятор мощности был бы очень кстати: работает пылесос громко, а его мощность нужна не всегда.
Полезен
Бесполезен
6
относительно низкая цена, чистит хорошо, ковер после первой чистке
написал что недостатков нет, ну понятно что после каждой уборки нужно выливать воду мыть и вытирать насухо а то вода застаивается.но меня устраивает , вкомнате намного чище изапахапыли нет
Достоинства
относительно низкая цена, чистит хорошо, ковер после первой чистке стал почти как новый, очень хорошо засасывает пыль, аж ковер от пола отдирает, в комнате после уборки нет запаха пыли даже на мебели стало меньше пыли
Недостатки
нет
Полезен
Бесполезен
-1
Ну и мощь! Видимо, я раньше не жила))))
Первое, что я сделала после отдачи денег курьеру - схватила эту зверюгу и решила ее опробовать. Ну хочу сказать и мощь! И хотя я раньше покупала, как я думала, мощные машины, тут я и узнала, что такое - сосать пыль)))! Рычит и чистит! Не знаю, зачем турбощетка - она приклеилась к ковру, я ее сдвинуть не могла, но на ламинате - ничего - быстренько все убирает. Уборка заняла меньше времени, чем обычная, а сил осталось еще больше))). Буду объективной - буду писать про эту машину через периоды времени. Обошлось это удовольствие в 5000 тысяч с доставкой и чаевыми, но оно таки работает. Рекомендую. Спасибо всем за объективность, кто тут про него писал.
Достоинства
Ну и мощь! Видимо, я раньше не жила))))
Недостатки
Все-таки отмыть пылесос после уборки тоже надо умеючи. И ревет он, как умалишенный.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Vitek VT-1832
Производитель: ООО "Голдер-Электроникс". Пестовский пер. 10-1, 109004 Москва, Россия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар пылесос Vitek VT-1832: характеристики, описание и фото, показанные в сайте VENDEE, собраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, исходя из этого мы не гарантируем, что характеристики, описание и фото пылесоса Vitek VT-1832 полностью совпадают с реальными.

Если вы решили купить пылесос Vitek VT-1832 в Минске на основе характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, имеет смысл уточнить все принципиальные для вас характеристики непосредственно у продавца в момент оформления заказа. VENDEE не гарантирует, что описания и фото товаров являются достоверными, полными и правильными. Вся информация на сайте представлена справочно и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, напишите нам, если нашли неточность в свойствах пылесоса Vitek VT-1832!