Пылесос Vitek VT-1834 в Минске

Отложить Отложено
Пылесос Vitek VT-1834
Товар снят с производства
сухая уборка, пылесборник аквафильтр, объем 2.5 л, мощность 1800 Вт, мощность всасывания 400 Вт, 5-ступенчатая система фильтрации, фильтр тонкой очистки, HEPA, регулятор мощности на корпусе, турбощетка в комплекте
Характеристики
Основные Vitek VT-1834
? Конструкция
? Тип уборки
? Потребляемая мощность
? Мощность всасывания
? Тип пылесборника
? Объём пылесборника
? Регулятор мощности
? Число ступеней фильтрации
? Фильтр тонкой очистки
Питание Vitek VT-1834
? Питание
Трубки и насадки Vitek VT-1834
? Труба всасывания
? Турбощётка в комплекте
? Насадки в комплекте
Особенности Vitek VT-1834
? Уровень шума
? Вертикальная парковка
? Индикатор заполнения пылесборника
? Автоматическое сматывание шнура
? Дополнительная информация
Отзывы
Рекомендуют: 20 человек
35
Приемлимая цена.Солидный внешний вид.Качество сборки.Производит впечатление настоящего и надёжного изготовления.
Перед покупкой походили по магазинам, почитали отзывы.Изночально глаз лег именно на эту модель 1834- понравился дизайн и качество сборки.Отзывы читали только положительные,(казалось что они наиболее искрение).А зря отрицательные оказались во многом правы.Вобщем после трех месяцев эксплуатации можно сказать, что работает он на твердую троечку, и в полне оправдывает свою цену и фирму Всегда присутствует ощющение что аналогичный самсунг или лж работал бы намного лучше.Но мы же умные, мы попрежнему верим в бесплатный сыр, или надежный китайский ширпотреб."
Достоинства
Приемлимая цена.Солидный внешний вид.Качество сборки.Производит впечатление настоящего и надёжного изготовления.
Недостатки
Слабоват по силе всасывания.Плохо очищает воздух.Первый фильтр после воды (паролон) всегда грязный,а за ним и неро фильтр давно не белый.Но вода после уборки всегда очень грязная, и полно в ней всякого мусора,что очень радует, значит хоть что то убирает.Кувшин для мусора действительно не удобный,пока с него сольеш всю воду, загадиш весь унитаз, и его тоже потом надо мыть.
Полезен
Бесполезен
29
Цена! Аквафильтр! Мощность!
Как он сосет - это полный восторг! Всегда пользуюсь максимальным режимом - за один проход собирает все! Не понимаю людей, которые пылесосят на слабых режимах. До него были обычные с мешками. Благодаря этому почувствовал как приятно с аквафильтром. Во-первых, в процессе работы пыль не стоит в комнате, и даже мелкая пыль - вся остается в фильтрах. Во-вторых, нет неприятных запахов(а для меня это важно). Насчет мытья контейнера: я сразу несу его в ванну и душем смываю с внутренних стенок всю грязь и грязь с внутреннего блока с фильтром-сеткой - потом сразу выливаю(в унитаз ест-но). После этого повторяю еще раз эту процедуру - уже начисто. - на это уходит 2 минуты. Потом мою с мылом маленький черный фильтр,выжимаю и оставляю всю эту конструкцию сохнуть в ванне. В общем пылесосом доволен. Выбирал именно с аквафильтром - и этот оказался самым недорогим и при этом мощным 400вт! А аналогичные модели были более дорогими и при этом еще менее мощными. Рекомендую!
Достоинства
Цена! Аквафильтр! Мощность!
Недостатки
Недостаток только один как у всех - неудобно мыть. Но считаю что это не баг, а фича!
Полезен
Бесполезен
22
Сравнительно с остальными имеющими аквафильтр хорошо сосет
Сам работаю с бытовой техникой и лучше пылесоса с аквафильтром по качеству уборки и реальной мощности всасывания в районе до 15 тысяч не нашел, и я не оговорился, т.к. имеются и за 15 тысяч пылесосы с аквафильтром но всасывание у них хуже. Аквафильтр забирает часть мощности за счет водного сопротивления, поэтому сравнивать с мешковыми пылесосами не разумно, но в случае с Витек мощность максимально приближена к мешковым пылесосам.
Достоинства
Сравнительно с остальными имеющими аквафильтр хорошо сосет
Недостатки
Емкость куда собирается вода с осевшей пылью сделана из недорогих но пластиковых материалов и поэтому обращаться с ней нужно аккуратно - есть опасность её разбить учитывая что сливать её придется регулярно.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 3 человека
8
- плохо реализована система фильтра, его герметичность
Заявленных характеристик хватает на 1 год. Далее мощность падает за счет разгерметизации системы, спустя 2 года герметизация изошла на нет. Мотор работает, но всасывать не хочет! ) Данную модель приобретать не советую!
Достоинства
- Аквафильтр - Мощность всасывания
Недостатки
- плохо реализована система фильтра, его герметичность. Напрямую задействована основная крышка пылесоса, которая сама по себе хлипенькая, плюс ко всему с люфтом.
Полезен
Бесполезен
0
исключите его из своего списка
исключите его из своего списка.
Достоинства
нет
Недостатки
не покупайте. аквафильтр самый неудобный контейнер, который очень сложно мыть даже невозможно, что бы он стал чистый! я очень разочаровался в выборе, лучше циклонный фильтр или традиционный с мешком.
Полезен
Бесполезен
0
По телевизору рассказывают о купивших
По телевизору рассказывают о купивших чудо-юдо пылесосы, аж за 120000 руб. Тут всего 4000руб. Придется сдать в ремонт филипс циклон - засасывал отлично, но не работает.
Достоинства
Реклама аж от легочно-аллергического центра. Очень футуристически красивый. Был бы отличным пылесосом,если бы не аквафильтр.
Недостатки
Аквафильтр в сущности недоделанный циклон, где грязь смачивается 0,7 литра воды и превращается в жижу. Так можно и в чаше циклона залить грязь водой и вылить. Зато не надо будет отмывать хрупкую сеточку. После мытья фильтра надо отмыть еще ванну и туалет.То что воздух типа промытый не ощущается,помещение нужно проветрить.
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Обзоры
14 декабря 2015
Недавно самому первому пылесосу исполнилось 140 лет. А первый патент на него был зарегистрирован еще девятью годами ранее, то есть можно сказать, что этому неутомимому домашнему избавителю от пыли и осколков исполнилось уже 150 лет. Пылесос сегодняшнего дня, как это ни удивительно, не слишком сильно отличается от своего прадедушки: тот же шланг, та же труба и тот же насос.
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Vitek VT-1834
Производитель: ООО "Голдер-Электроникс". Пестовский пер. 10-1, 109004 Москва, Россия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар пылесос Vitek VT-1834: параметры, описание и фотографии, представленные в ресурсе VENDEE, подобраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и параметры товара могут быть изменены производителем без предупреждения, вследствие чего мы не утверждаем, что параметры, описание и фотографии пылесоса Vitek VT-1834 в полном объеме соответствуют действительности.

Если вы приняли решение купить пылесос Vitek VT-1834 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в ресурсе VENDEE, вам следует уточнить все значительные для вас параметры прямо у продавца при заказе. VENDEE не утверждает, что описания и фотографии товаров являются точными, всеобъемлющими и правильными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и рассчитана для личного использования.

Пожалуйста, дайте знать, если обнаружили ошибку в свойствах пылесоса Vitek VT-1834!