Пылесос Vitek VT-1844 в Минске

Отложить Отложено
Пылесос Vitek VT-1844
Товар снят с производства
сухая уборка, пылесборник контейнер (циклонный), объем 1.5 л, мощность 2000 Вт, мощность всасывания 400 Вт, 6-ступенчатая система фильтрации, фильтр тонкой очистки, HEPA, регулятор мощности на корпусе, турбощетка в комплекте
Характеристики
Основные Vitek VT-1844
? Конструкция
? Тип уборки
? Потребляемая мощность
? Мощность всасывания
? Тип пылесборника
? Объём пылесборника
? Регулятор мощности
? Число ступеней фильтрации
? Фильтр тонкой очистки
Питание Vitek VT-1844
? Питание
Трубки и насадки Vitek VT-1844
? Труба всасывания
? Турбощётка в комплекте
? Насадки в комплекте
Особенности Vitek VT-1844
? Длина сетевого шнура
? Индикатор заполнения пылесборника
? Автоматическое сматывание шнура
Отзывы
Рекомендуют: 11 человек
43
Маленький, мощный, красивый, циклон, цена!!!
Хорошо мощно сосет. Не дайсон конечно, но за такую цену отличный циклон. Воздух после него вполне чистый, пылью не пахнет. Внутри на фильтре тонкой очистки остается даже самая тонкая и мельчайшая пыль. Девушка аллергик после него на пыль не жалуется.
Достоинства
Маленький, мощный, красивый, циклон, цена!!!
Недостатки
не дайсон
Полезен
Бесполезен
20
Небольшой, маневренный, удобный в использовании, много насадок в комплекте,
За такие деньги кажется что производитель как-будто позаботился о своих покупателях - ничего лишнего, много насадок, хороший дизайн и удобство в использовании!
Достоинства
Небольшой, маневренный, удобный в использовании, много насадок в комплекте, и мощный(на полную не включала даже - боялась улетит).Турбощетка - супер!
Недостатки
для нашей маленькой квартиры и небольшом количестве ковриков - самое оно, но для больших помещений наверное маловат по объему пылесборник. Турбощетка не разбирается, и приходится потом снимать с нее волосы и нитки вручную.
Полезен
Бесполезен
17
Цена, простота в эксплуатации, мощность, дизайн
Контейнер я у него не мою, т.к. не считаю нужным, но мощность он от этого не теряет и носками, как у некоторых, не пахнет. Воздух из пылесоса выходит без каких-либо посторонних запахов, а уж я имел опыт пользования пылесосами с запахом пластика или пыли при работе. Дизайн очень даже симпатичный. Короче, покупкой остался доволен.
Достоинства
Цена, простота в эксплуатации, мощность, дизайн
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Vitek VT-1844
Производитель: ООО "Голдер-Электроникс". Пестовский пер. 10-1, 109004 Москва, Россия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар пылесос Vitek VT-1844: характеристики, описание и фотографии, показанные в сайте VENDEE, подготовлены с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, вследствие чего мы не утверждаем, что характеристики, описание и фотографии пылесоса Vitek VT-1844 абсолютно соответствуют действительности.

Если вы решили купить пылесос Vitek VT-1844 в Минске на основании характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, вам нужно уточнить все значительные для вас характеристики прямо у продавца при заказе. VENDEE не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются достоверными, всеобъемлющими и безошибочными. Вся информация на сайте представлена для справки и предназначена для личного пользования.

Пожалуйста, напишите нам, если нашли ошибку в характеристиках пылесоса Vitek VT-1844!