Пылесос Vitek VT-1845 в Минске

Отложить Отложено
Пылесос Vitek VT-1845
Товар снят с производства
сухая уборка, пылесборник контейнер (циклонный), объем 2.5 л, мощность 1800 Вт, мощность всасывания 400 Вт, 6-ступенчатая система фильтрации, фильтр тонкой очистки, HEPA, турбощетка в комплекте
Характеристики
Основные Vitek VT-1845
? Конструкция
? Тип уборки
? Потребляемая мощность
? Мощность всасывания
? Тип пылесборника
? Объём пылесборника
? Число ступеней фильтрации
? Фильтр тонкой очистки
Питание Vitek VT-1845
? Питание
Трубки и насадки Vitek VT-1845
? Труба всасывания
? Турбощётка в комплекте
? Насадки в комплекте
Особенности Vitek VT-1845
? Длина сетевого шнура
? Вертикальная парковка
? Индикатор заполнения пылесборника
? Автоматическое сматывание шнура
Отзывы
Рекомендуют: 3 человека
25
Великолепный пылесос за свои деньги
Всем советую. Великолепное соотношение функциональность - качество - цена.
Достоинства
Великолепный пылесос за свои деньги. Нет лишних переплат за "брэнд". Долго выбирали модель. пересмотрели практически все. Однозначно утверждаю - не ведитесь на провокации и не выбрасывайте ваши деньги в Дайсоны. Скажу больше - наш пылесос по качеству сборки и качеству материалов гораздо лучше Дайсона !!! Это удивительно, но это так. Работает тихо. Выходящий поток воздуха настолько слаб, что даже удивительно - как так получается. Вообщем - мы в восторге!!! До этого тоже был Vitek, только предыдущая модель. Тоже остались только положительные впечатления.
Недостатки
Единственный - в комплекте нет мягкой насадки со щеткой. А мне бы она пригодилась.
Полезен
Бесполезен
19
1-мощность всасывания 400вт 2 много фильтров 3-пластиковый контейнер под мусор
довольно хорошо пылесосит и с простой щеткой и с турбо! не сильно шумит! ничем не пахнет во время уборки! выбирала жена! нисколько не жалею о покупке!
Достоинства
1-мощность всасывания 400вт 2 много фильтров 3-пластиковый контейнер под мусор
Недостатки
немного большой в размерах
Полезен
Бесполезен
18
Отличный пылесос,много насадок,нешумный относительно
Достоинства
Отличный пылесос,много насадок,нешумный относительно.Пользуемся пол-года. Менял двери в квартире,куски бетона,кирпича, опилки убирает влегкую,мощьность большая, фильтра хорошие,легко моются под водой,пыли на выходе "0".
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 1 человек
-4
Обслуживание этого пылесоса просто кошмар! Надышишься пылью, которая
Еще хочу добавить. После мытья фильтров вы не сможете пользоваться пылесосом, пока они не высохнут естественным путем (феном или на батарее нельзя)
Достоинства
Хорошо всасывает, это правда. Но недостатки сводят на нет достоинства. Этот пылесос позиционируется как незаменимая вещь для аллергиков. Вот им-то ни в коем случае не посоветую!!!
Недостатки
Обслуживание этого пылесоса - просто кошмар! Надышишься пылью, которая летит во все стороны, загадишь всю ванную, засоришь сток, изгваздаешь пол и стены, так как, чтобы промыть фильтры, надо включать душ на полную силу, некоторые куски мусора приходится выковыривать вручную. С учетом того, что мощность высокая, заполняется пылесос быстро, эту отвратительную процедуру приходится повторять очень часто. До этого у меня был маленький Хитачи настоящий японский - великолепно засасывал пыль, а бумажки не хотел, пришлось подарить. Витек тоже стоит без дела - как подумаю про его мытье, так сразу беру совок с веником. Покупайте обычный с одноразовым мешком
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Vitek VT-1845
Производитель: ООО "Голдер-Электроникс". Пестовский пер. 10-1, 109004 Москва, Россия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар пылесос Vitek VT-1845: параметры, описание и фотографии, показанные в сайте VENDEE, подготовлены на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и параметры иделия могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, поэтому мы не гарантируем, что параметры, описание и фотографии пылесоса Vitek VT-1845 полностью являются правильными.

Если вы приняли решение купить пылесос Vitek VT-1845 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, имеет смысл уточнить все решающие для вас параметры прямо у продавца при покупке. VENDEE не утверждает, что описания и фотографии товаров являются достоверными, всеобъемлющими и правильными. Вся информация на сайте представлена справочно и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, напишите нам, если увидели ошибку в свойствах пылесоса Vitek VT-1845!