Пылесос Vitek VT-1886 в Минске

Отложить Отложено
от 259.00 р.
Где купить (7)Сообщить о снижении цены
266.27 р.
Goodzone
266.27 р.
Newton.by
сухая уборка, пылесборник аквафильтр, объем 3.5 л, мощность 1800 Вт, мощность всасывания 400 Вт, 7-ступенчатая система фильтрации, фильтр тонкой очистки, регулятор мощности на корпусе, турбощетка в комплекте, вес 5.8 кг,
Характеристики
Основные Vitek VT-1886
? Конструкция
? Тип уборки
? Потребляемая мощность
? Мощность всасывания
? Тип пылесборника
? Объём пылесборника
? Регулятор мощности
? Число ступеней фильтрации
? Фильтр тонкой очистки
Питание Vitek VT-1886
? Питание
Трубки и насадки Vitek VT-1886
? Труба всасывания
? Электрощетка в комплекте
? Турбощётка в комплекте
? Насадки в комплекте
Особенности Vitek VT-1886
? Длина сетевого шнура
? Индикатор заполнения пылесборника
? Автоматическое сматывание шнура
? Дополнительная информация
Размеры и вес Vitek VT-1886
? Длина
? Ширина
? Высота
? Вес
Отзывы
Рекомендуют: 2 человека
1
Компактный, легкий, достаточно мощный
Достоинства
Компактный, легкий, достаточно мощный. Хороший набор щеток, есть все необходимое. Идеально фильтрует пыль, запаха не остается.
Недостатки
Отличный пылесос за свою стоимость: небольшую квартиру без домашних животных убирает идеально. Удобно, что можно регулировать мощность всасывания, максимальная мощность впечатляет, обычно убираю на средней.Аквафильтр устроен не так, как у других пылесосов: воздух проходит не сквозь воду, а по ее поверхности в чаше, и пыль на ней просто оседает. Это немного странно, но, по-видимому, именно за счет этой особенности достигнуты небольшой размер и вес, что довольно важно в условиях маленькой квартиры. Удобно, что есть контейнер для крупной пыли: если в пылесос попадают потерянные пуговицы/винтики и т.п., не нужно полоскаться в грязной воде в поисках.Про шум и запахи: работает не громче обычного пылесоса (про пылесосы с аквафильтрами пишут, что они шумные). Пока пылесос был новым, после уборки оставался небольшой технический запах, теперь его нет совсем.В общем, приобретением мы очень довольны!
Полезен
Бесполезен
0
Отличный товар по умеренной цене
Пылесос превзошел ожидания. Сборка и материалы порадовали. В работе и обслуживании удобен. Все заявленные параметры реально подтверждены на практике. Кошачью шерсть турбощетка берет на ура. Мощная техника! Дома очень чисто!!! Если вам нужен мощный пылесос с расширенной комплектацией по умеренной цене - смело покупайте эту модель.
Достоинства
1. Мощный, расширенная комплектация, полное соответствие заявленных характеристик реальности, хороший пластик, отличная сборка. Соотношение цены и качества радует!
Недостатки
Пока не выявлено.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 1 человек
0
Выбирала пылесос с аквафильтром, т
Выбирала пылесос с аквафильтром, т.к. у меня аллергия на пыль. У пылесоса есть дополнительный контейнер для отсеивания крупной пыли, т.е. она там в сухом виде. Сначала думала, что это будет доставлять неудобства, но контейнер легко открывается и всю пыль можно сразу высыпать в контейнер с водой.Нет отсека для хранения насадок, они крепятся на трубке. (ну или можно это крепление скрутить и хранить все насадки где-нибудь в ящичке)Отличный пылесос, рекомендую.
Достоинства
1. Хорошо пылесосит2. Мало весит (5,8 кг)3. Турбо-щетка в комплекте4. Аква фильтр легко мыть5. Длинный шнур - хватает пропылесосить 2 комнаты и коридор с 1 розетки6. Дизайн
Недостатки
Пока не обнаружено.
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Vitek VT-1886
Производитель: ООО "Голдер-Электроникс". Пестовский пер. 10-1, 109004 Москва, Россия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар пылесос Vitek VT-1886: параметры, описание и фотографии, показанные в товарном агрегаторе VENDEE, собраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и параметры товара могут быть изменены производителем без предупреждения, вследствие чего мы не гарантируем, что параметры, описание и фотографии пылесоса Vitek VT-1886 в полной мере соответствуют действительности.

Если вы решили купить пылесос Vitek VT-1886 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе VENDEE, имеет смысл уточнить все существенные для вас параметры непосредственно у продавца при покупке. VENDEE не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются надежными, полными и безошибочными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена справочно и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, сообщите нам, если увидели ошибку в свойствах пылесоса Vitek VT-1886!