Тест игровой гарнитуры SVEN AP-U980MV

Упаковка и внешний вид
28 ноября 2017 в 21:00
image

Сегодня мы испытаем в деле игровую гарнитуру от SVEN.

Упаковка и внешний вид

Коробка выполнена в ярком  дизайне. На лицевой стороне изображены сами наушники и основные характеристики. На обратной стороне упаковки - более подробное описание. Технические характеристики указаны на боковой стороне коробки: 50 мм динамики с неодимовым  магнитом, сопротивление – 32 Ом, чувствительность – 108 дБ, частотный диапазон – 20 – 20 000 Гц.

Упаковка
Упаковка

Внутри упаковки находятся:

  1. Наушники;
  2. Инструкция по использованию;
  3. Гарантийный талон;
  4. Диск с установочными драйверами.

Комплектация
Комплектация

 Данная модель подключается к ПК посредством USB, что для игровых наушников играет важную роль, поскольку при использовании игровой гарнитуры с микрофоном со стандартным разъемом 3,5 мм возможно появление искажений. Выражается это в плохом качестве трансляции звука через микрофон.  Длина кабеля в черно-синей тканевой оплетке равна 2.2 метра, чего вполне достаточно для комфортного использования.

Подключение USB
Подключение USB

Наушники имеют привлекательный дизайн, массивное оголовье и довольно крупные чаши. Внешние поверхности выполнены из черного софт – тач пластика и очень приятны на ощупь. На внутренней стороне оголовья находится подушка с мягким наполнителем, что обеспечивает дополнительный комфорт и плотное прилегание к голове. На самих чашах виднеется причудливый узор ассиметричных линий в виде молний.

Чаши наушников
Чаши наушников

Оголовье
Оголовье

Тип конструкции наушников – мониторные, тип акустического оформления – закрытые. Крупные амбушюры хорошо облегают уши и обеспечивают отличную изоляцию от внешних шумов. Микрофон стандартно расположен на левой чаше,  на ней же находятся колесо регулировки громкости и переключатель включения/выключения микрофона. Сам микрофон закреплен на гибкой штанге, которую можно согнуть и подстроить индивидуально под себя.

Расположение микрофона
Расположение микрофона

Регулировка громкости
Регулировка громкости

Включение микрофона
Включение микрофона

Вес наушников немалый– 300гр, но это не создает ни малейшего дискомфорта при эксплуатации.

Использование

Игровая «заточка» наушников становится ясна сразу после их подключения.  Узоры на чашах начинают переливаться разными цветами, погружая полностью в игровую атмосферу.

Динамическая подсветка
Динамическая подсветка

Динамическая подсветка
Динамическая подсветка

Функция объемного звучания 7.1 действительно впечатляет. В процессе более двух-часовой игры в матчмейкинг  CS GO, где порой очень важно именно «слушать» противника, неоднократно возникали моменты,во время которых  удавалось услышать  щелчок зума АВП противника, сидящего за стеной или звук перезарядки,выдавший местоположение врага.

В игры вроде World of Tanks, где качество звука не дает игровых преимуществ, играть также очень приятно, объемный звук полностью погружает тебя в игровые баталии и доставляет максимум удовольствия.

Работа микрофона не вызвала нареканий -  без помех, звук голоса четкий без искажения.

Хоть данная гарнитура имеет исключительно игровую ориентацию, это ни сколько не мешает насладиться прослушивание музыки с ее помощью. Звук очень насыщенный и сочный, басы отличные. Прекрасно подойдут для прослушивания любимой музыки в перерыве между игровыми баталиями.

Технические характеристики
Технические характеристики

Вывод

Игровые наушники SVEN AP-U980MV полностью оправдывают свое игровое предназначение.Наушники удобны в использовании, отличаются красивой динамической подсветкой и объемным звучанием 7.1. Легко подключаются к ПК или ноутбуку. Кабель в тканевой оплетке, длинной 2.2 метра, устойчив к спутыванию.  Составляют достойную конкуренцию именитым девайсам, но стоят на порядок дешевле. Однозначно, рекомендуем поклонникам онлайн – игр.

Упоминаемые товары
1 из 1
от 50.85 р.