Обзор портативной колонки SVEN PS-420. Можно брать.

image

Не за горами весна и сезон загородных поездок на шашлыки и различные активности. И тут очень кстати придется портативная акустика от SVEN – модель SVEN PS-420.

В редакции MIGOMBY на обзоре побывала бюджетная акустика SVEN PS-420, и мы готовы поделиться впечатлениями от ее использования.

image

Технические характеристики

Выходная мощность (RMS), Вт

12 (2 × 6)

Частотный диапазон, Гц

100 – 20 000

Диапазон частот тюнера, МГц

87.5 – 108

Размеры динамиков, мм

Ø 75

Беспроводная передача сигнала по Bluetooth

да

Воспроизведение музыки с носителей памяти

USB, microSD

Источник питания

литий-ионный aккумулятор: 1800 мA · час
USB: DC 5 V

Поддерживаемые профили Bluetooth

HSP, HFP, A2DP, AVRCP

Радиус действия, м

до 10

Материал корпуса

ABS-пластик

Размеры изделия, мм

320 × 156 × 120

Вес, г

1000

Цвет

черный

 

Упаковка и комплектация

Находится колона в традиционной картонной коробке в бело-синей гамме цветов финского флага. Внутри упаковки сама колонка зафиксирована двумя пенопластовыми вставками. На коробке можно увидеть изображение и технические характеристики устройства.

Обзор портативной колонки SVEN PS-420. Можно брать. - VENDEE | MIGOMBY

Обзор портативной колонки SVEN PS-420. Можно брать. - VENDEE | MIGOMBY

В комплекте со SVEN PS-420 идут:

  1. Кабель USB – microUSB зарядки
  2. Кабель для проводного подключения к источнику звука
  3. Гарантийный талон и инструкция

Комплект минимальный, но даже при желании туда и добавить особо нечего. Комплектация располагает всем необходимым для нормального использования устройства.

Обзор портативной колонки SVEN PS-420. Можно брать. - VENDEE | MIGOMBY

Внешний вид

Вот прямо все очень хорошо. Колонка выполнена из качественного черного пластика с приятным софт-тач покрытием.

Основную часть лицевой поверхности колонки занимает металлическая решетка в форме знака бесконечности, за которой спрятаны два динамика. Чуть ниже белым цветом нанесен логотип компании, смотрится строго и лаконично.

Обзор портативной колонки SVEN PS-420. Можно брать. - VENDEE | MIGOMBY

Над решеткой расположился информативный LED-дисплей, на котором отображается текущий режим работы, уровень громкости, частота выбранной FM-станции.

Сверху корпуса находятся кнопки управления функционалом устройства: остановка и запуск проигрывания, поиск FM-станций, управление громкостью и выбор источника воспроизведения.

Удобная ручка изогнутой формы сделана с достаточным уровнем подъема для удобной переноски не только детской рукой.

Обзор портативной колонки SVEN PS-420. Можно брать. - VENDEE | MIGOMBY

На задней части корпуса расположились все необходимые порты и разъемы: microUSB-вход для зарядки, индикатор заряда, переключатель ON/OFF, USB-вход для флешки, слот для microSD и AUX-вход.

Обзор портативной колонки SVEN PS-420. Можно брать. - VENDEE | MIGOMBY

По бокам устройства находятся пассивные излучатели, которые добавляют звучанию объемности и баса. В отличии от динамиков они ничем не защищены, поэтому стоит обратить внимание на аккуратную транспортировку колонки дабы избежать механических повреждений.

Обзор портативной колонки SVEN PS-420. Можно брать. - VENDEE | MIGOMBY

Использование и звук

В использовании колонка SVEN PS-420 проста и удобна, разобраться с назначением кнопок управления не возникает затруднений.

Сразу после включения устройство работает в режиме Bletooth, и это разумно, так как это самый удобный вариант использования данного девайса. Но вы в любое время можете так же использовать карты памяти или проводное подключение - к ПК или ноутбуку, например.

Для своего небольшого размера SVEN PS-420 может звучать ну очень громко. В помещении использовать максимальную громкость необходимости не возникнет, а вот на природе может очень даже пригодиться.

Что касается качества звучания, то колонка весьма уверенно справляется с музыкальными композициями самых разных жанров. Довольно уверено звучат высокие частоты, но это не удивительно для портативной акустики такого плана. Пассивные излучатели добавляет басу немного объема, музыкальные треки не выглядят «плоскими». Для своих размеров колонка выдает весьма качественный и громкий, при необходимости, звук. Этого будет вполне достаточно для удовлетворения потребностей в музыкальном сопровождении любой загородной поездки, даже с большой компанией.

Автономность

SVEN PS-420 имеет аккумулятор емкостью 1800 мАч - этого вполне достаточно для работы в течении 8-10 часов с громкостью выше среднего уровня. Весьма достойный показатель, как думаете?

Итоги

В заключение можно сказать, что портативная акустика SVEN PS-420 при своих небольших размерах и невысокой стоимости обладает отличными характеристиками. Запас громкости, качественный звук и хороший уровень автономности, продуманная эргономика позволят вам насладиться любимыми треками в любой обстановке. Также есть возможность проигрывать музыку с карт памяти и подключаться к источнику звука при помощи AUX кабеля.

 

Упоминаемые товары
1 из 1
от 72.60 р.