БПС-Сбербанк выпустил бонусную карту с 12-процентным манибэком

БПС-Сбербанк выпустил бонусную карту с манибэком до 12%. Банк возвращает деньги с каждой оплаты, а как много – зависит от категории покупки.

16 сентября 2020 в 06:39
image

«Карта с большими бонусами» позволяет самостоятельно расширять манибэк, добавляя необходимые категории. По умолчанию «пластик» возвращает 1% со всех покупок внутри страны и за рубежом (исключение – в супермаркетах, где подключение опции стоит 2 рубля в месяц).

Базовый манибэк можно увеличить вдвое самостоятельно. Повышение доступно по 8 категориям: одежда, топливо, ремонт, развлечения, авто и другим. Их можно подключить за рубль в месяц каждый и собрать вместе хоть все сразу. Так дешевле обойдутся образование, путешествия и ремонт. Также можно экономить в аптеках, кафе и ресторанах.

На размер манибэка могут влиять покупки в магазинах партнеров. В таком случае суммированный манибэк может доходить до 12%. Бонусную карту можно оформить за 3  копейки на платформе Visa Rewards сроком на 3 года. Сделать это можно в белорусской валюте, долларах, евро или российских рублях. Деньги возвращают на счет не позднее 5 дней после окончания месяца. Банк также бесплатно предоставляет «приветственный» двухмесячный манибэк на покупки в супермаркетах.

«Карта помогает экономить на покупке продуктов питания, топлива, одежды и других  товаров. Теперь, при этом, можно не только получать манибэк, но и выбирать категории, по которым экономия будет в разы выше, – отметил заместитель председателя правления БПС-Сбербанка Олег Бородко, – мы сняли ограничения, чтобы  конфигурацию покупок с повышенными бонусами можно было устанавливать самостоятельно. Например, супермаркеты и топливо или одежда и путешествия, а при желании – даже все одновременно».

Оформить бонусную карту можно в отделении или заказать в интернете с доставкой. Выбрать нужные категории для получения манибэка можно в мобильном или интернет-банке.