Xiaomi Mi10 Pro + получит настраиваемый графический процессор

Ожидается, что в ближайшее время Xiaomi представит версию Mi 10 Pro +, которая должна работать на разогнанном чипсете Snapdragon 865 (а не на 865+).

Источник: gsmarena.com
30 июля 2020 в 07:56
image

Предполагаемое устройство уже засветилось в списке AnTuTu, где оно набрало 687 422 балла - самое высокое значение, которое мы видели среди всех смартфонов.  Теперь очередная утечка раскрыла еще одну деталь о грядущем устройстве - оно будет оснащено настраиваемым графическим процессором.

Super Leak: Xiaomi Mi10 Pro + имеет уникальную особенность: Game Turbo, режим, разработанный Xiaomi и командой Qualcomm GPU, который является уникальным. Вы можете использовать его для настройки параметров и режимов графического процессора, включая настройку частоты графического процессора.

Согласно сообщению, Xiaomi совместно с Qualcomm работали над оптимизацией Mi 10 Pro + с графической панелью управления в приложении Game Turbo. Оттуда вы сможете настроить производительность графического процессора по своему вкусу с помощью специальных профилей, настроек и даже полностью ручных настроек частоты графического процессора.

По слухам, Mi 10 Pro + оснащен экраном с частотой обновления 120 Гц, основной камерой на 108 Мп вместе с батареей на 4500 мАч и зарядкой на 120 Вт. Согласно слухам, телефон будет работать на разогнанном Snapdragon 865, что превосходит даже Snapdragon 865+ по тактовой частоте процессора.